Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
omen

Индикация общего пробега автомобиля

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Столкнулся с такой проблемой: после приобретения поддержаного авто общий пробег был почти 95 тыщ. Пришлось через некоторое время менять сцепление, и если уж в сервисе снимают коробку - то захотелось перебрать и коробку (узнать что там и как после предыдущего хозяина). И там в результате тоже оказались проблемки. Так вот, после ремонта я особо не обратил внимания, но пробег крутился в обратную сторону до 90 тыщ. А потом он начал крутится вперед так, как ему хочется. Щас у меня уже 1500 км общего пробега (почти новая машина 10-летнего возраста :) ). Подскажите, подалуйста, это после ремонта КПП могло произойти и как его восстановить до приблизительного моего пробега после покупки? Заранее спасибо.

Опубликовано:
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Столкнулся с такой проблемой: после приобретения поддержаного авто общий пробег был почти 95 тыщ. Пришлось через некоторое время менять сцепление, и если уж в сервисе снимают коробку - то захотелось перебрать и коробку (узнать что там и как после предыдущего хозяина). И там в результате тоже оказались проблемки. Так вот, после ремонта я особо не обратил внимания, но пробег крутился в обратную сторону до 90 тыщ. А потом он начал крутится вперед так, как ему хочется. Щас у меня уже 1500 км общего пробега (почти новая машина 10-летнего возраста :) ). Подскажите, подалуйста, это после ремонта КПП могло произойти и как его восстановить до приблизительного моего пробега после покупки? Заранее спасибо.

Привод спидометра как то наоборот прикрутили.

Опубликовано:
Привод спидометра как то наоборот прикрутили.

А почему тогда ролики крутятся в произвольном порядке вперед? одновременно могут перекрутиться и десятки и тысячи...? именно это меня и смущает....!!!

Опубликовано:
А почему тогда ролики крутятся в произвольном порядке вперед? одновременно могут перекрутиться и десятки и тысячи...? именно это меня и смущает....!!!

Да в том то и дело, я сам в шоке :) Я даже не пойму как это вообще сделать можно было :)

Опубликовано:

мож проблема в самих роликах? а вообще возможно заменить эти ролики с цифрами, предварительно разобрав и накрутив необходимый пробег?

Опубликовано:
мож проблема в самих роликах?

ХЗ.

а вообще возможно заменить эти ролики с цифрами, предварительно разобрав и накрутив необходимый пробег?

Можно на самом приборе

Опубликовано:

Кстати, вспомнил, а у тебя же инжектор ? У тебя тросик с коробки или провода ?

Если тросик, то тут 100% самому прибору хана, еслиинжектор, то возможно сам датчик с ума сходит.

• Создать...