omen Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Доброго времени суток уважаемые форумчане! Столкнулся с такой проблемой: после приобретения поддержаного авто общий пробег был почти 95 тыщ. Пришлось через некоторое время менять сцепление, и если уж в сервисе снимают коробку - то захотелось перебрать и коробку (узнать что там и как после предыдущего хозяина). И там в результате тоже оказались проблемки. Так вот, после ремонта я особо не обратил внимания, но пробег крутился в обратную сторону до 90 тыщ. А потом он начал крутится вперед так, как ему хочется. Щас у меня уже 1500 км общего пробега (почти новая машина 10-летнего возраста :) ). Подскажите, подалуйста, это после ремонта КПП могло произойти и как его восстановить до приблизительного моего пробега после покупки? Заранее спасибо.
Сергей Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Доброго времени суток уважаемые форумчане! Столкнулся с такой проблемой: после приобретения поддержаного авто общий пробег был почти 95 тыщ. Пришлось через некоторое время менять сцепление, и если уж в сервисе снимают коробку - то захотелось перебрать и коробку (узнать что там и как после предыдущего хозяина). И там в результате тоже оказались проблемки. Так вот, после ремонта я особо не обратил внимания, но пробег крутился в обратную сторону до 90 тыщ. А потом он начал крутится вперед так, как ему хочется. Щас у меня уже 1500 км общего пробега (почти новая машина 10-летнего возраста :) ). Подскажите, подалуйста, это после ремонта КПП могло произойти и как его восстановить до приблизительного моего пробега после покупки? Заранее спасибо.Привод спидометра как то наоборот прикрутили.
omen Опубликовано: 13 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Привод спидометра как то наоборот прикрутили. А почему тогда ролики крутятся в произвольном порядке вперед? одновременно могут перекрутиться и десятки и тысячи...? именно это меня и смущает....!!!
Сергей Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 А почему тогда ролики крутятся в произвольном порядке вперед? одновременно могут перекрутиться и десятки и тысячи...? именно это меня и смущает....!!!Да в том то и дело, я сам в шоке :) Я даже не пойму как это вообще сделать можно было :)
omen Опубликовано: 13 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 мож проблема в самих роликах? а вообще возможно заменить эти ролики с цифрами, предварительно разобрав и накрутив необходимый пробег?
Сергей Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 мож проблема в самих роликах?ХЗ.а вообще возможно заменить эти ролики с цифрами, предварительно разобрав и накрутив необходимый пробег?Можно на самом приборе
Сергей Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Кстати, вспомнил, а у тебя же инжектор ? У тебя тросик с коробки или провода ?Если тросик, то тут 100% самому прибору хана, еслиинжектор, то возможно сам датчик с ума сходит.