Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Гость Guest_DEN_*

Задняя полка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

После 2 недель езды по "дорогам" отметил провисание задней полки. Есть желание поставить на нее колонки, но судя по всему более 1 недели езды такая конструкция не протянет. Какие есть способы усилить полку?

Опубликовано:

ну как усилить не знаю, у меня слева отваливается пластмасса на которую она крепится, 2 раза иенял - бесполезно. А динамики в штатные места, там можно дырки просверлить и на саморезах поставить вплоть до 15-х.

Опубликовано:
ну как усилить не знаю, у меня слева отваливается пластмасса на которую она крепится, 2 раза иенял - бесполезно. А динамики в штатные места, там можно дырки просверлить и на саморезах поставить вплоть до 15-х.

все просто на самом деле!!!! делаем "г" подставку из уголка, и снизу подпираем как бы ей пластмассовые держатели... сама подставка прикручивается к креплению сиденья заднего! старый нивовод... все проверено!

Опубликовано:
После 2 недель езды по "дорогам" отметил провисание задней полки. Есть желание поставить на нее колонки, но судя по всему более 1 недели езды такая конструкция не протянет. Какие есть способы усилить полку?

Как бы ты её не укреплял, все равно или провиснит, или развалится пластмасса на которой она лежит.

В штатки поставь колонки и купи небольшой активный САБ. Не концертный зал, но эффект неплохой. В случае необходимости что-то перевезти его можно снять (сделай отдельный разъем).

Опубликовано:

Я очень люблю качественную музыку! И поэтому в ниве сделал полную проклейку салона, поставил саб и усилок! Задние калонки вмонтировал в стойки крыши(где взади еще дырки от воздуховода). Поставил 15 блины. Сначала прорубил там(в стойках) дыры (зубилом), поставил подиумы. Все продимфировал (и передние двери тоже-они теперь как два саба:)) Вобщем я остался доволен!! Пришлось повозиться конечно! Кста! Пришлось еще перемонтировать стойки, на которых задняя дверь держится, ибо она из-за подиумов не закрывалась Но зато теперь ничего не гримит, не скрипит и не раздрожает!

• Создать...