DonDmitrio Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Дело было так . . . :) Машина, ваз 21099, год выпуска 2002, пробег 110000 км. Года полтора назад поставил я себе бортовой компьютер (панель высокая), вещь очень хорошая и нужная, я был очень рад, но случилось следующее: через какое то время, ну скажем через пол года работать остались 2 прибора: спидометр и тахометр, ещё нижнее лампочки (там где лампочка резервного уровня топлива. давления масла). А всё остальное не работает: указатель уровня охлаждающей жидкости, указатель уровня топлива и блок контрольных лам. Все предохранители в норме, в монтажном блоке ни чего не перегорело (вроде бы) и катаюсь я так по сей день. может кто подскажет чего делать???
olegel21 Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 1. Пробывал отключать БК? 2. Может при установке БК, повредил или задел, контакты или провода? 3. Пробегись по разъемам, пошевели их. Может помочь......
DonDmitrio Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 1. Пробывал отключать БК? 2. Может при установке БК, повредил или задел, контакты или провода? 3. Пробегись по разъемам, пошевели их. Может помочь......Отключал БК и не раз, разъемы шевелил. Ни чего не помогает, ведь с БК идёт провод на указатель уровня топлива, так ведь и на БК не показывается сколько литров в баке :)
Сергей Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Отключал БК и не раз, разъемы шевелил. Ни чего не помогает, ведь с БК идёт провод на указатель уровня топлива, так ведь и на БК не показывается сколько литров в баке :)А ты как этот уровень подключал ? В проводку приборки врезался ?
Орех на зубиле Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 У меня такая же беда...перестала работать приборная панель..не знаю, на сколько процентовв..но из приборов работают только спидометр тахометр и лампа давления масла...причину выяснить не могу до сих пор...все целое
DonDmitrio Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 А ты как этот уровень подключал ? В проводку приборки врезался ? Да, провод с БК врезал в провод (точно не помню какой, вроде розовый) идущий на указатель уровня топлива. Но это здесь не причем, этот провод только снимает информацию.
Сергей Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Да, провод с БК врезал в провод (точно не помню какой, вроде розовый) идущий на указатель уровня топлива. Но это здесь не причем, этот провод только снимает информацию.Че то отходит тупо. Шуруй провода в приборке.