SSS2 Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Здоровья вам коллеги!!!При дальних поездках обычно не знаеш куды пристроить левую ногу, вот пришла мысль сделать подставку плавно переходящюю от пола к арке колеса.Кто думал эту тему поделитесь буду очень признателен.
zhigalo Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Здоровья вам коллеги!!!При дальних поездках обычно не знаеш куды пристроить левую ногу, вот пришла мысль сделать подставку плавно переходящюю от пола к арке колеса.Кто думал эту тему поделитесь буду очень признателен. мне тож приходила такая мысль,но лучше чем купить такую и отрезать болгаркой,ничего не придумал!
SSS2 Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 мне тож приходила такая мысль,но лучше чем купить такую и отрезать болгаркой,ничего не придумал!Не я имел в виду ногу водителя. Хотя для пасажира тоже понравилось.
zhigalo Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Не я имел в виду ногу водителя. Хотя для пасажира тоже понравилось. Я понял,я же говорю болгаркой отрезать для левой ноги).А пассажир и без нее обойдется
ArturiK Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Я понял,я же говорю болгаркой отрезать для левой ноги).А пассажир и без нее обойдетсяВопрос в том как крепить!
zhigalo Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Вопрос в том как крепить! Как и все остальное в жигулях: на саморезы, клей или просто на доброе слово!))
ArturiK Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Как и все остальное в жигулях: на саморезы, клей или просто на доброе слово!))Логично! )