Гость Zarus Опубликовано: 14 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2005 Вчера моя машина начала как-то странно себя вести. Сначала перестала тянуть, а потом вообще остановилась. Пришлось поменить бегунок. По дороге еще несколько раз такая история повторялась, я снова менял бегунки. Постоянно пробивает. Что подскажете?
Гость aka Опубликовано: 25 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2005 попробуй в темное время суток завести двигатель, поднять капот, проверить подкапотное пространство на наличае голубого свеченияили вспышек пробивания изоляции. Если данный эфект присутствует то заменяй поврежденные детали(скорее всего вв провода либо крышка трамблера).
Гость kristof Опубликовано: 27 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2005 Вчера моя машина начала как-то странно себя вести. Сначала перестала тянуть, а потом вообще остановилась. Пришлось поменить бегунок. По дороге еще несколько раз такая история повторялась, я снова менял бегунки. Постоянно пробивает. Что подскажете?Неплохо было бы еще и катушечку глянуть, а лучше поменять, да и кондер тоже, так, ради приличия. Хотя лутьше БСЗ поставить
tushila Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 вчера поставил бесконтактную систему зажигания машина троить начала