andrey-gms27 Опубликовано: 26 августа 2006 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 2006 Недавно услышал от одного умника, что если пора менять Т/жижу, можно просто взять шприц вылить из бачка старую и добавить свежей, таких операций проделать несколько раз ( поездив какое то время естественно) и вроде как ...... счастье будет вообщем. верить нет? как думаете? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергеич Опубликовано: 27 августа 2006 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 2006 Чтобы слить остатки жидкости с трубок нужно откручивать прокачные штуцера. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2006 Недавно услышал от одного умника, что если пора менять Т/жижу, можно просто взять шприц вылить из бачка старую и добавить свежей, таких операций проделать несколько раз ( поездив какое то время естественно) и вроде как ...... счастье будет вообщем. верить нет? как думаете? :) Я впринципе так и делаю. Просто целиндры выходят из строя чаще чем замена жидкостей. Поэтому я правда ничего шприцом не делаю, а просто прокачиваю и добавляю новую жидкость. Считай что она постоянно новая :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey-gms27 Опубликовано: 29 августа 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 2006 думаю что лучше будет поехать на Новосибирск Ладу - пусть крутят гайки. Как раз уже накопилось достаточно мелочи. К зиме же пора готовиться товариСЧи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...