Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
dimax84

ЧТо то где то зажимает

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема такая ездил я на выходных за 350 км от дома по трассе и во время пути после непродолжительных стоянок с ручником соответственно бывало и без, машина разгонялась туговато значительно уменьшался накат например с горке на нейтрале, как будто что то зажимает или глючет через км 3 всё опять нисчятяк но вроде пару раз была такая тема что и не после остановок просто не с того не с сего гашетку приходиться давить в пол. Может у кого было где начинать рыть.Скрипа никакого нет.

Опубликовано:
Проблема такая ездил  я на выходных за 350 км от дома по трассе и во время пути после непродолжительных стоянок с ручником соответственно бывало и без, машина разгонялась туговато значительно уменьшался накат например с горке на нейтрале, как будто что то зажимает или глючет через км 3 всё опять нисчятяк но вроде пару раз была такая тема что и не после остановок просто не с того не с сего гашетку приходиться давить в пол. Может у кого было где начинать рыть.Скрипа никакого нет.

Если после ручника, то тогда просто тросик закис. Такое бывает. Лечиться заменой тросика + смазака маслом при помощи шприца и установкой.

Если без ручника, то все равно, походу тросик :)

Опубликовано:
Если после ручника, то тогда просто тросик закис. Такое бывает. Лечиться заменой тросика + смазака маслом при помощи шприца и установкой.

Если без ручника, то все равно, походу тросик  :)

Да светлая мысль как я сам об этом не подумал надо посмотреть.

Я ещё грешу на подшипники может они чё мозг парят, но шума надо потрогать не греются ли.

• Создать...