Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Highway

Здравствуйте всем!!!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток, дорогие любители ВАЗов! Я надеюсь, вы простите мне такое смелое вторжение на форум, но я просто очень рада, что нашла форум именно с такой тематикой! Меня зовут Светлана, у меня ВАЗ 2120, это моя третья машина (и все были ВАЗы)... давайте знакомиться, кто не против...

Опубликовано:
Всем доброго времени суток, дорогие любители ВАЗов! Я надеюсь, вы простите мне такое смелое вторжение на форум, но я просто очень рада, что нашла форум именно с такой тематикой! Меня зовут Светлана, у меня ВАЗ 2120, это моя третья машина (и все были ВАЗы)... давайте знакомиться, кто не против...

я Танк,тоже новенький,так что приветик. :D

Опубликовано:

Да, что и говорить, машинка экзотическая! Но я очень довольна (пока) всеми ее характеристиками... бегает быстро, ест немного, проходимость отличная.

Опубликовано:
Да, что и говорить, машинка экзотическая! Но я очень довольна (пока) всеми ее характеристиками... бегает быстро, ест немного, проходимость отличная.

Да,машинка и впрямь редкая,у нас парочка в городе ездит,таких.

Опубликовано:

Ну у нас немного побольше, чем парочка, но тоже немного. До этого я ездила на 2108, но это конечно, не сравнить.

Опубликовано:

Да нет, далеко не соседи. Я живу у ст. м. Ладожская, а машинка - темно-зеленая... Но все равно приятно встретить земляка... все-таки, один город...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...