Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
TiGeRR

Где делать допы?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем!

Прочитал почти все ветки этого раздела и понял, что имея на руках 160-170 тысяч хочу купить новую 21074i.

начитавшись отзывов о покупках и боданиях в автосалонах где пытаются впарить по максимуму дополнительных весчей, у меня возник вопрос:

где лучше делать антикор, в салоне или после покупки где-то еще?

где лучше ставить магнитолу? (если уложиться хочу в 10 тысяч, к примеру, за все).

Где лучше ставить сигнализацию?

В принципе, еще имеет смысл подумать о защите картера, дополнительном зеркале справа и ковриках. О чем я забыл?

С уважением,

Игорь.

Опубликовано:

Ну как ты сам уже понял,в салонах при продаже автомобиля основная денежная накрутка идет из-за Допов. Салон хочет заработать деньги и он их зарабатывает!

Основным посылом к установке Допов является гарантия.

В связи с этим еще раз подумай,действительно ли ты сможешь сам в случае чего отремонтировать свой авто(разумеется уже не по гарантии)-готов на это?,тогда идем дальше:

1.Антикор. Честно не уверен,что автосалон сделает антикор на славу,чтоб хватило надолго.Поэтому можно сделать антикор в хорошем сервисе(желательно по совету друзей,знакомых),где можно и самому посмотреть как это делается(а не как в автосалоне-кто и что делал не найдешь и с фонарями). А можно и самому сделать.Поверь будет гораздо лучше(ибо как сам для себя,так никто не сделает),дешевле(даже если купишь самые дорогие материалы). Я пошел по этому пути,о чем не жалею(потому что знаю,что у меня промазано всё что можно было промазать и залить.Времени ушло конечно много,но результат!!!

Однако гарантия на кузов потеряна!!

2.Музыка и сигнализация. Объединим электрику в одно целое.Уложиться в салоне можно и в 5 тысяч,но оно тебе надо?? Если в салоне уложишься в 10 тысяч,знай,что ты уже переплатил порядка 30-40%.Всё это можно легко подсчитать узнав цены на установку и аппаратуру в салоне и сравнив их с ценами в ближайшем магазине запчастей.

Сигналку в салонах обычно ставят одну и ту же(во всяком случае мне у знакомых попадается одна и та же-помоему Сатурн(чо за Сатурн??)). С ценами на установку примерно тоже самое.

Я музыку ставил также сам,сигналку мне помогал установить знакомый электрик(поидее если хочешь могу узнать может сможет и тебе помочь(цены разумеется гораздо ниже чем даже в сервисе))

Вопрос только в одном?Продаст ли тебе салон пустую машину??

Что касается зеркал,ковриков и прочей лабуды(наподобии покупки в салоне огнетушителей,аптечек,тросов)-не поленись зайди в обычные автозапчасти и увидишь что цены то НИЖЕ!!!

А уж положить коврики в салон можно и самому помоему??

Также как и прикрутить пару гаек для установки защиты.

Так что удачи!!

Опубликовано:

ДОбрый день, следящий!! :)

Большое спасибо за советы (хоть спасибо и не булькает), если собирусь сам ставить магнитолу - обязательно отпишу в ПМ по поводу электрика.

Буду искать продавца с минимальным количеством впариваемых допов.

:P

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...