Фокс Опубликовано: 17 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 Подскажите где на ваз 2112 сливная пробка охл. жидкости ( с блока). Час искал.
Сергей Опубликовано: 17 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 Подскажите где на ваз 2112 сливная пробка охл. жидкости ( с блока). Час искал. Внизу, если смотришь на двигатель то снизу правее центра, там его модуль зажигания (Тот, от которого провода идут) загораживает. Это у 8-ми клапанной. А у 16 незнаю, но походу там же. Хрен долезешь.
Фокс Опубликовано: 17 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 Я так понял со стороны радиатора? А я со стороны салона искал!пойду погляжу. Спасибо!
Сергей Опубликовано: 17 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 Я так понял со стороны радиатора? А я со стороны салона искал!пойду погляжу. Спасибо! Ухехе. Один винтель на радиаторе снизу слева, а другой на двигателе. Все это если смотришь на машину с переди.А что ты в салоне искал РЖУНЕМОГУ :P Тут смотри http://car-exotic.com/vaz-cars/vaz-2110-engine-15.html
Фокс Опубликовано: 17 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 не в салоне а на двиг-ле со стороны салона!а по ссылке можно только пробку радиатора найти!ну да я нашел. В се равно спасибо.Cлил тосол коричневого цвета. Что это перегрев или коррозия ОС?
Сергей Опубликовано: 21 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 Ну да я нашел. Все равно спасибо.Cлил тосол коричневого цвета. Что это перегрев или коррозия ОС? Вообще похоже что просто вода была :) Тасол не дает ржаветь внутренностям. Единственное, что может быть еще - это коричневый тасол. Но если точно не он, то первое, обязательно промой двигатель специальной промывачной житкостью. Потом слей ее, потом лучше всего залей простой воды, погоняй двиган и слей. Лучше всего 4 !!! раза, а то эта жидкость отчень едкая, ее нужно полностью вымыть оттуда. Потом антифриз залей лучше.