expl Опубликовано: 15 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2006 • Обжалование постановлений ГИБДД и суда по КоАП РФ (возврат водительских прав) любые сроки.• Юридическое сопровождение страхового случая ОСАГО в ГИБДД, судах и страховых компаниях.• Взыскание через суд причиненного ДТП ущерба.• Консультации юриста по ДТП.• Защита в суде по делам о ДТП. Работаем по Санкт-Петербургу и ЛО т. 954 85 80
Сергей Опубликовано: 15 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2006 • Обжалование постановлений ГИБДД и суда по КоАП РФ (возврат водительских прав) любые сроки.• Юридическое сопровождение страхового случая ОСАГО в ГИБДД, судах и страховых компаниях.• Взыскание через суд причиненного ДТП ущерба.• Консультации юриста по ДТП.• Защита в суде по делам о ДТП. Работаем по Санкт-Петербургу и ЛО т. 954 85 80 Хто такие, че за фирма ? Сайт ? Сколько лет фирме ?Реальные подвиги ? ГАРАНТИИ ? Кто может порекомендовать ?
expl Опубликовано: 15 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2006 Кто такие- юристы, адвокаты, эксперты.Фирме больше года, но стаж каждого по специальности более 5 лет.Гарантии в зависимости от вашей ситуации, покажите документы мы раскажем о перспективах.О подвигах не скажу ибо не моя тайна а клиетнов (мы не разглашаем полученную информацию)
Сергей Опубликовано: 16 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 О подвигах не скажу ибо не моя тайна а клиетнов (мы не разглашаем полученную информацию)Т.е. нет клиентов, которые могли бы порекомендовать ? Подвиги нам не нужны, нужна реальная помошь и конечный результат, а не развод на деньги.
Гость Knous Опубликовано: 16 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 Не зря наезжаешь, я те как юрист скажу , они не имеют право. Не зря наезжаешь, я те как юрист скажу , они не имеют право.А по поводу денег. ето не реклама, а реальный развод!Мы ето, мы ето, мы то!ГАРАНТИИ!что значит возврат в любые сроки?Это же не булочная, в которой захотел забрал,захотел нет!В случии провала вы скажите типа дело ваше слишком сложное в связи с ......!А за то что мы возились выплатите нам компенсацию $$$$$$$$.....!Умно! :D
Сергей Опубликовано: 16 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 Не зря наезжаешь, я те как юрист скажу , они не имеют право.А по поводу денег. ето не реклама, а реальный развод!Мы ето, мы ето, мы то!ГАРАНТИИ!что значит возврат в любые сроки?Это же не булочная, в которой захотел забрал,захотел нет!В случии провала вы скажите типа дело ваше слишком сложное в связи с ......!А за то что мы возились выплатите нам компенсацию $$$$$$$$.....!Умно! :D Так их ! Гнать в шею