eyal Опубликовано: 11 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 В связи с тем, что некоторые участники форума едут в пятницу на Da Racing Party предлагаю перенести встречу форумчан на субботу.Место тоже.Время- часов 18.00-19.00.
Сергей Опубликовано: 11 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 В связи с тем, что некоторые участники форума едут в пятницу на Da Racing Party предлагаю перенести встречу форумчан на субботу.Место тоже.Время- часов 18.00-19.00. Я типа могу, буду часиков в 16:20 на сьезде на МКАД в районе домодедово, а там уж хде договоримся.
eyal Опубликовано: 11 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 Я типа могу Так, двое уже есть...кто еще?Где Каспер,Пинцет,АнТ,Грин,где все ВООБЩЕ?!!!
CaspeR Опубликовано: 11 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 Так, двое уже есть...кто еще?Где Каспер,Пинцет,АнТ,Грин,где все ВООБЩЕ?!!!Касп тут )в субботу не смогу на дачу еду...
Osokin Опубликовано: 11 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 Так, двое уже есть...кто еще?Где Каспер,Пинцет,АнТ,Грин,где все ВООБЩЕ?!!!Андрей, а наклеечки для меня и Brotherheart захватишь? ;)Какого они цвета, кста? Оффтоп в оффтопе: а мне вчера одна из почитательниц таланта футболку подарила, сделанную на заказ - во всю грудь lada-forum.ru, на спине - Не отставай :) Завтра покажу :)
eyal Опубликовано: 11 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 Андрей, а наклеечки для меня и Brotherheart захватишь? ;)Какого они цвета, кста? Есть черные и белые...посмотришь на месте - какая тебе больше подойдет.Нас уже трое.
+Flash+ Опубликовано: 11 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 (изменено) Есть черные и белые...посмотришь на месте - какая тебе больше подойдет.Нас уже трое.поправочка Четверо я подъеду наверняка у меня тож стикера до сих пор нет)))))на том же месте???? пинцет,грин вы как? хотелось бы увидется)))) Изменено 11 августа 2006 пользователем +Flash+
+Flash+ Опубликовано: 11 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 Я типа могу, буду часиков в 16:20 на сьезде на МКАД в районе домодедово, а там уж хде договоримся.ваще я с мытищ поеду можем на осташке пересечся и вместе ломанутся
eyal Опубликовано: 11 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 на том же месте????пинцет,грин вы как? хотелось бы увидется)))) Место то же...время,как я понял,тоже всех устраивает!
Сергей Опубликовано: 11 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 ваще я с мытищ поеду можем на осташке пересечся и вместе ломанутся Я б с удовольствием, тока я сначала в аэропорт, а тока из него к вам, а на обратном пути мона всместе :) Место то же...время,как я понял,тоже всех устраивает! Меня время не устраивает, че я там буду делать два часа одЫн ? <_<
eyal Опубликовано: 11 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 Итак!Завтра с 18.00 ЖДЕМ ВСЕХ, особенно тех, кто не приезжал на встречи НИ РАЗУ на месте наших встреч. Старожилы встреч, я уверен прочтут эту тему и подтянуться тоже!
CaspeR Опубликовано: 11 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 Я б с удовольствием, тока я сначала в аэропорт, а тока из него к вам, а на обратном пути мона всместе :)Меня время не устраивает, че я там буду делать два часа одЫн ? <_<купил кваса сел в машину включил музыку!остальное все отмазы.... было бы желание
eyal Опубликовано: 14 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2006 Итак, подвожу итоги суботней встречи форумчан! Список присутствующих: 1 Osokin + девушка2 Flash3 Zbugz - наконец-то познакомились!4 Green 5 АнТ6 Eyal + брат Что делали: 1 поболтали о машинах2 понаклеивали стикеры на машины Осокина, Флеша и Zbugz - a3 послушали оригинальный сет dj Green-a, который свел музыку на своей и одновременно АнТ-ской машине, тем самым устроив реальный концерт для участников форума и для посетителей торгового комплекса :D 4 попили пиво5 обсудили возможность 2-й встречи форумчан
green97rus Опубликовано: 18 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2006 На этой неделе как?? Тоже в субботу,или сегодня пересечемся??
АнТ Опубликовано: 18 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2006 На этой неделе как?? Тоже в субботу,или сегодня пересечемся?? да какая разница. всеравно состав известен :)
green97rus Опубликовано: 18 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2006 да какая разница. всеравно состав известен :) Ну чего тогда сегодня чтоли?
CaspeR Опубликовано: 18 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2006 ребят сорь... у мя изза некоторых индивидов которые бьют стекла на газонах не получится приехать....с пяткой трабла
eyal Опубликовано: 18 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2006 Ну чего тогда сегодня чтоли? Сегодня - 100% нетЗавтра наверно смогу 2AнТ В прошлый раз состав разнообразней был...