Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
KSAVIK

Рамка под гос. номер на задвижках

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Коллеги! Подскажите кто-нить как снять гос. номер, если он вставлен в такую специальную рамочку, на двух задвижках внизу, с торца. Кажется он как-то присох у меня, двигаю эти задвижки и туда и сюда - эффекта ноль. Вообще не понятно куда и что нужно тянуть, чтобы эта система разъединилась. Собственно, все должно быть просто: внизу подложка, которая прикручивается к бамперу, на нее одевается эта самая рамка с задвижками. Между рамкой и подложкой вставляется номер. Все просто. А не снимается! :-(

Опубликовано:

Да... Эвон какую загадку я заганул... Никто даж не откликнулся за почти 2 месяца... А между тем, все просто, правда система дурацкая. Ну может кому пригодится. Поэтому пишу как я номер вынул.

Внизу два движка вправо-влево. При их сдвигании к центру должно быть так, что они поднимают за счет косого паза внутри рамки, номер вверх, и он уперается в крепления в верхней части рамки. Соответсвенно, при раздвижении движков в стороны - они опускаются, и позволяют вынуть номер из креплений в нижней части рамки.

Но на практике, будучи сильно загрязненными внутри, движки не опускаются, и номер не вынуть. Понять систему можно только каким-то чудом все это разобрав. Дурацкая она. Не покупайте такие рамки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...