Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
LEMAL

Наклейки на авто

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предложение:

Ребят предлагаю Всем кто хочет немного приукрасить своё авто любые наклейки (на капот, на бок, на крыло, на лобовое стекло, просто на дверь или крышу), рисунки любые, возможно исполнение и рисунков по Вашим фото, тексты и шрифты на выбор. Цена дешевле, чем в соответствующих магазинах на Южке и запчастях. Просто работаю в наружной рекламе и есть возможность изготовить, кому интиресно пишите.

Да забыл сказать возможно изготовление наклеек "закос" под аэрографию.

http://i066.radikal.ru/0904/49/ba1835d62c00.jpg

http://s54.radikal.ru/i143/0904/ce/73ca8a64dacc.jpg

Образцы. примерные.

Это не спам, а предложение.

Опубликовано:
Предложение:

Ребят предлагаю Всем кто хочет немного приукрасить своё авто любые наклейки (на капот, на бок, на крыло, на лобовое стекло, просто на дверь или крышу), рисунки любые, возможно исполнение и рисунков по Вашим фото, тексты и шрифты на выбор. Цена дешевле, чем в соответствующих магазинах на Южке и запчастях. Просто работаю в наружной рекламе и есть возможность изготовить, кому интиресно пишите.

Да забыл сказать возможно изготовление наклеек "закос" под аэрографию.

http://i066.radikal.ru/0904/49/ba1835d62c00.jpg

http://s54.radikal.ru/i143/0904/ce/73ca8a64dacc.jpg

Образцы. примерные.

Это не спам, а предложение.

а под заказ маленькое изо можно? с надписью SeM? и какая цена

Опубликовано:
а под заказ маленькое изо можно? с надписью SeM? и какая цена

как я понял. клубные наклейки вы сами уже делаете?

а так любые наклейки. какие нужны.

Опубликовано:
как я понял. клубные наклейки вы сами уже делаете?

а так любые наклейки. какие нужны.

цена художества?

Опубликовано:

Если Вы хотите наклейку маленькую размер 15Х5см-25 руб. 30Х10- 55 руб. на стекло лобовое 350 руб. на бок башины 2000 на дверь 500

Опубликовано:
Если Вы хотите наклейку маленькую размер 15Х5см-25 руб. 30Х10- 55 руб. на стекло лобовое 350 руб. на бок башины 2000 на дверь 500

хмм заднее Стекло 15 шки,курсив рукописный..шрифт и размерность роль денег в этом будет играть?

Опубликовано:

Размерность играть роли не будет. Только от Вас надо точно проверить размер 120Х15 ????? стоимость 350 РУБ

Шрифт и надпись тоже не влияют на цену

Размерность играть роли не будет. Только от Вас надо точно проверить размер 120Х15 ????? стоимость 350 РУБ

Вот Вам пример наклеек

post-37468-1238615612_thumb.jpg

Опубликовано:

ну 350 эт дорого.может там нвогодние,рождественские ,первомайские и перво апрельские скидки сделаешь? и получится как до этого было. за 250 -270 рубликов?отправляешь по почте?

Опубликовано:

Буквы без фона, 200р, заметь размер метр и двадцать см., но 350 р это с фоном с таким же размером. разве дорого?

Опубликовано:
Буквы без фона, 200р, заметь размер метр и двадцать см., но 350 р это с фоном с таким же размером. разве дорого?

Так стоп,давай по порядку..у меня 15 шка раз..заднее стекло тонированное заводское.в сеточку..2..

куда энта наклеечка клеется,если в нутри то мне кажется фон не фон,хренвоо смотреться будет..и можно ли энти буковки прозраччные..ну что бы не мешались смотреть назад!

Опубликовано:

В твоём случае наклейка клеится снаружи Без фона просто буквы, любого цвета, А с фоном тоже снаружи. Пленка для наружного применения и от дождя и от снега не отвалится. На мой взгляд лучше закажи себе наклейку просто букв на стекло снаружи.

Опубликовано:
В твоём случае наклейка клеится снаружи Без фона просто буквы, любого цвета, А с фоном тоже снаружи. Пленка для наружного применения и от дождя и от снега не отвалится. На мой взгляд лучше закажи себе наклейку просто букв на стекло снаружи.

Разве эти услуги не ты предоставляешь?и буковки прозрачые?

Опубликовано:
покажи фото стекла с цветом машины, т.е. зад ее. Дизайн и цвет легче подобрать.

завтра с фоткаю и покажу...мне ток обязательно чтобы буковки были прозрачные...типо не мешали управлять авто..а то в зеркалко посмотришь,а там энта надпись будет..вы в двоём этим занимаетесь или тока 1 чел??

Опубликовано:
завтра с фоткаю и покажу...мне ток обязательно чтобы буковки были прозрачные...типо не мешали управлять авто..а то в зеркалко посмотришь,а там энта надпись будет..вы в двоём этим занимаетесь или тока 1 чел??

Мы оба этим занимаемся

Опубликовано:
Мы оба этим занимаемся

жди фото зара сфоткаю ближе к вечеру выложу и попробуем что-ниубдь подобрать..больше склонюясь п омакету самому последнему..ток вместо s хочется $

Опубликовано:

Также думаю наклейки сделать не только на зад и лоб, а на боковые стекла. маленькие надписи, логотип сайта или еще что-то, чтобы сайт выделялся. просто видел у клубов логотипы есть на машинах и люди сразу понимаю о чем речь идет, это я к примеру.

Еще интересно сделать это на светоотражающей пленке, цвета , то что писали выше, на трассе эффектно смотрится.

А про другие наклейки не думали сразу? типа полосок огня, маленькие полосочки всякие и т.д. на бока во весь кузов? номера телефонов, ники, статусы и т.д.

Спасибо.

Опубликовано:
Также думаю наклейки сделать не только на зад и лоб, а на боковые стекла. маленькие надписи, логотип сайта или еще что-то, чтобы сайт выделялся. просто видел у клубов логотипы есть на машинах и люди сразу понимаю о чем речь идет, это я к примеру.

Еще интересно сделать это на светоотражающей пленке, цвета , то что писали выше, на трассе эффектно смотрится.

А про другие наклейки не думали сразу? типа полосок огня, маленькие полосочки всякие и т.д. на бока во весь кузов? номера телефонов, ники, статусы и т.д.

Спасибо.

парни блин,сёня сфоткал ток не очень получилось..

post-34980-1238698243_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...