Valentinka Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2009 Поиграем в старую форумскую игру. Даётся слово - шифр, следующий игрок егорасписывает по буквам. Последнее слово расшифровки - шифр для следующегоигрока. Правила: со смыслом, без мата, одна буква - одно слово, предлоги, частицы и т.п. за слово СЧИТАЮТСЯ. Буква Е = буква Ё, буква Ы в последнем слловерасшифровкипо усмотрению следующего игрока читается как И или пропускаетсяПримеры: СТОЛ: СинийТапокОпасенЛетом.............ЛЕТОМ: ЛовкийЕнотТонетОченьМедленно..............МЕДЛЕННО МыЕдемДалеко,ЛюбуясьЕдущимиНамНавстречуОмнибусами " (С) П.С. Стырила с одного форума. Надеюсь пойдет )), можно повеселиться :) Первое слов МАГНЕЗИЯ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chica guapa Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2009 боянчег )есть на форуме идентичная игра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentinka Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2009 боянчег )есть на форуме идентичная игра.Фот блин ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chica guapa Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2009 (изменено) чего-то она погибла где-то... поиграли и забыли, даж не могу найти ща... . прикрыли её :)короче, опять у меня ссылки не алё http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=22553 Изменено 28 марта 2009 пользователем chica guapa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentinka Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2009 чего-то она погибла где-то... поиграли и забыли, даж не могу найти ща...Ну тогда если если есть- пущщай модеры удалят мой косяк :) , а если нету- то можно и поиграть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2009 Есть игрушка, ну как то она не прижилась у нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...