santeh Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 Ребята не смейтесь сильно но как этой штукой пользоваться?Я имею в виду Пионер марку прочитать не могу но наверное старая предыдущий сказал МП 3 не поддерживает .Никогда не приходилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витёк Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 Ребята не смейтесь сильно но как этой штукой пользоваться?Я имею в виду Пионер марку прочитать не могу но наверное старая предыдущий сказал МП 3 не поддерживает .Никогда не приходилось.А фотку хотябы можно, даже если старая, ты в инете поищи все модели пионер сидюшные и по фотке определишь свою модель, а там видно будет, к примеру инструкцию скачаешь к своей модели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
santeh Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 А фотку хотябы можно, даже если старая, ты в инете поищи все модели пионер сидюшные и по фотке определишь свою модель, а там видно будет, к примеру инструкцию скачаешь к своей моделиДобро сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...