GENA777 Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 Купил машину, сын говорит "пап, а чё каско делать не будешь?"... Я тут призадумался. Может и правда сделать? Где приемлемые для народа цены-то сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 Прозвони компании и узнай.а еще лучше приди к брокеру у которого много компаний есть и они тебе посчитают.Только прежде чем покупать полис, ОБЯЗАТЕЛЬНО почитай Правла, чтобы потом "приятные" сюрпризы не открылись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2009 Купил машину, сын говорит "пап, а чё каско делать не будешь?"... Я тут призадумался. Может и правда сделать? Где приемлемые для народа цены-то сейчас?Цен приемлемых нету, все тока дорожает. А смысла на Калину делать каску нету, она не угоняема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GENA777 Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2009 Цен приемлемых нету, все тока дорожает. А смысла на Калину делать каску нету, она не угоняема. Да я особо угона не боюсь, а вот ущерб... попал я как то крепко ребята. В меня один "членосос" мать его, заехал, а у него Осаго липовое... Я и всстанавливался за свой счёт. Теперь вот хочу подстраховаться, пусть хоть ремонт оплачивается, а Осага эта нафиг не нужна... веньги на ветер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кнопка Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2009 Да я особо угона не боюсь, а вот ущерб... попал я как то крепко ребята. В меня один "членосос" мать его, заехал, а у него Осаго липовое... Я и всстанавливался за свой счёт. Теперь вот хочу подстраховаться, пусть хоть ремонт оплачивается, а Осага эта нафиг не нужна... веньги на ветер. хаха, если уж считаешь, что ОСАГО - деньги на ветер, то зачем вообще о КАСКО думать? Калины действителньо неугоняемые, так что лучше те деньги, что на страховку думаешь потратить, потрать лучше на ремонт, если в тебя въедет очередной "членосос" с липовой осагой )))) Ну это имхо строго. Но мне кажется, делать каско на ладу вообще - как то странно... на иномарку - понятно, а наши-то кому нужны )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GENA777 Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 2009 хаха, если уж считаешь, что ОСАГО - деньги на ветер, то зачем вообще о КАСКО думать? Калины действителньо неугоняемые, так что лучше те деньги, что на страховку думаешь потратить, потрать лучше на ремонт, если в тебя въедет очередной "членосос" с липовой осагой )))) Ну это имхо строго. Но мне кажется, делать каско на ладу вообще - как то странно... на иномарку - понятно, а наши-то кому нужны )))) Сейча все машины в зоне риска. Я читал, что всвязи с кризисом, угоняют всё подряд, на запчасти там, в сервисы потом толкают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 2009 Народ, зря вы думаете что ТС отечественного производства не угоняемые... У нас 10, 12, 15-шки и Калины угоняются больше чем иномарки Все зоны риска тока Классика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GENA777 Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2009 Народ, зря вы думаете что ТС отечественного производства не угоняемые... У нас 10, 12, 15-шки и Калины угоняются больше чем иномарки Все зоны риска тока Классика Да, согласен абсолютно! Мне тут присоветовали пойти в Контакт-страхование, у сынка моего там дружбан страховался, говорит классная контора.А я всё хочу в старые компании, там где понадёжнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2009 ИМХОстраховаться надо не в старых надежных, а там где есть знакомые на основании каких параметров, он сделал выводы что классная контора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GENA777 Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2009 ИМХОстраховаться надо не в старых надежных, а там где есть знакомые на основании каких параметров, он сделал выводы что классная контора? Да я ещё не уточнял до таких подробностей, пока так узнаю, где что по чём))) Китфинанс ещё советуют. А вот на что делать упор - не знаю ваабще. Сейчас с этим кризисом не разобрать кому верить кому нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
platon947 Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2009 русский мир если или ресо если есть почти нет проблем с ними никогда ни у когокитфинанс банкрот каско на клину примерно тыщ 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кнопка Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2009 Народ, зря вы думаете что ТС отечественного производства не угоняемые... У нас 10, 12, 15-шки и Калины угоняются больше чем иномарки Все зоны риска тока Классика Да? Не знала... Хотя логично: на запчасти же дейстивтельно можно, так что спрос есть...Значит, имеет сымсл, страховать только угон? Так получится, наверное, дешевле? Потому что как-то нереально дорого КАСКО для наших машин. Не соизмеримо, по-моему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2009 Только угон не страхуктся (по крайней мере у меня), или угон+ущерб или тока ущерб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кнопка Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2009 Только угон не страхуктся (по крайней мере у меня), или угон+ущерб или тока ущерб Почему? Просто, для общего развития, расскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2009 Ну это СК не выгодно, т.к. тариф за угон где-то 0,5-3% в зависимости от ТС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кнопка Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2009 Ну это СК не выгодно, т.к. тариф за угон где-то 0,5-3% в зависимости от ТС Что значит "тариф за угон"? Стоимость КАСКО, в смысле? 0,5-3% ???? Это ж копейки! И СК на это идут? Отечественные марки если и выгодно страховать то именно от угона, в таком случае ) Ущерб как-нить сами... А, ну и если разобьется в хлам. Можео так: "угон+в хлам"? Это какой примерно процент будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2009 Страхуется отдельно УГОН+УЩЕРБ либо УЩЕРБотдельно УГОН не страхуется, соответственно СК не идут на страхование только УГОНАУГОН+В ХЛАМ у нас тоже не страхуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кнопка Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2009 Страхуется отдельно УГОН+УЩЕРБ либо УЩЕРБотдельно УГОН не страхуется, соответственно СК не идут на страхование только УГОНАУГОН+В ХЛАМ у нас тоже не страхуют Понятно. ладно, спасибо. АПДЕЙТ: Не удержалась, позвонила в Интач и Контакт-Страхование с одним вопросом: можно ли застраховать только угон. Результат - в "Контакте" - можно, в Интаче - нет, насколько я поняла. так что это видимо в каждой компании по своему.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2009 насколько я поняла. так что это видимо в каждой компании по своему..ДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GENA777 Опубликовано: 17 апреля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2009 ДА Хм, только ущерб можно да... Ну я думаю, что ущерб мне ток нужен, а угон нет. Какие говорите компании могут только ущерб? Кстати, недавно очень огорчили меня. Я н думал, что так сильно изменились тарифы на ОСАГО. Звонят мне и говорят цену на машину с 70 лошадями в 9000, я аж охренел. Потом до 5 съехали. Я фигею в этом зоопарке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fallen Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2009 Хм, только ущерб можно да... Ну я думаю, что ущерб мне ток нужен, а угон нет. Какие говорите компании могут только ущерб? Кстати, недавно очень огорчили меня. Я н думал, что так сильно изменились тарифы на ОСАГО. Звонят мне и говорят цену на машину с 70 лошадями в 9000, я аж охренел. Потом до 5 съехали. Я фигею в этом зоопарке! Да вы что??? Какие 9000? Я сейчас Вам расскажу как изменились тарифы на осаго... Если у Вас ровно 70 л.с. (не 71), то базовый тариф для Вас, если Вы прописаны в Москве = 1980 х 2 х 0,9 = 3564р. с ограничениями дпущенных лиц.До 25 марта было так: 1980 х 2 х 0,7 = 2772р. А если без ограничений, то:1980 х 2 х 0,9 х 1,7 = 6058,8р.До 25 марта было так:1980 х 2 х 0,7 х 1,5 = 4158р. И не забывайте, что это только БАЗОВЫЕ тарифы, ведь можно еще скидку к этим тарифам за безаварийность применить: за 1 год -5%за 2 года -10%за 3 года -15%за 4 года -20%за 5 лет -25% Конечно, в случае вашей реальной безаварийности. Не позволяйте себя обманывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кнопка Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2009 Хм, только ущерб можно да... Ну я думаю, что ущерб мне ток нужен, а угон нет. Какие говорите компании могут только ущерб? Кстати, недавно очень огорчили меня. Я н думал, что так сильно изменились тарифы на ОСАГО. Звонят мне и говорят цену на машину с 70 лошадями в 9000, я аж охренел. Потом до 5 съехали. Я фигею в этом зоопарке! Да звоните тупо по списку и торгуйтесь! Я так поняла, это единственный способ по реальной цене КАСКО купить на удобный условиях. Я еще буду обзвонивать, пока звонита только в Контакт-страхование и Интач. Склоняюсь в сторону первого . ПыСы, ах вам только УЩЕРБ нужен? А сымсл? Наши авто как раз, имхо, от УЩЕРБА страховать не имеет смысла! Я наоборот, только от УГОНА хочу и полной конструктивной гибели... может, Вы тоже это имели в виду? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GENA777 Опубликовано: 25 апреля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2009 Да звоните тупо по списку и торгуйтесь! Я так поняла, это единственный способ по реальной цене КАСКО купить на удобный условиях. Я еще буду обзвонивать, пока звонита только в Контакт-страхование и Интач. Склоняюсь в сторону первого . ПыСы, ах вам только УЩЕРБ нужен? А сымсл? Наши авто как раз, имхо, от УЩЕРБА страховать не имеет смысла! Я наоборот, только от УГОНА хочу и полной конструктивной гибели... может, Вы тоже это имели в виду? :) Я сначала сомневался, сейчас уж решил страхую КАСКО и угон и ущерб. Насчёт ОСАГИ... У мея водитель ещё вписан ему 32 года и стаж год. Вот в этом вся загвоздка. Если б я один был, то цена бы ненамного измеилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 25 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2009 Какую страховую выбрал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GENA777 Опубликовано: 26 апреля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2009 Какую страховую выбрал? Страховую выбрал контакт-страхование.Стоимость получилась делённая на две части.Сначала плачу 10 тысяч (ну там с копейками), и доплачиваю, только в случае если будет ущерб (6 тысяч)…Не знаю, ребят, мне понравилась цена. В обшей сложности получается 16 тысяч, это и угон и ущерб. Да ещё и программа эта.Хотя я не рекламирую ничего. Просто для себя решил, что мне это выгодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...