Перейти к публикации
Lada-forum.ru
72tum

Продувает!

Рекомендованные сообщения

Люди у меня такая беда,с передних стекл очень сильно дует воздух на 60км\ч а если едишь 140-160 то ваще атас поменял резинки думал всё пропадет но ни фига что можно сделать!!!!!!!!!!!!

читай тему оконный уплотнитель) ну или другие резинки найди, побольше штатных, например с другой тачи...

Люди у меня такая беда,с передних стекл очень сильно дует воздух на 60км\ч а если едишь 140-160 то ваще атас поменял резинки думал всё пропадет но ни фига что можно сделать!!!!!!!!!!!!

Я так понял речь идет о боковых? Какие резинки менял? Посмотри,при подъеме стекла,как оно идет)в самом верху). Если с перекосом, то под обшивкой на крепеже стекла к подъемнику есть два болта,отрегулируй их

читай тему оконный уплотнитель) ну или другие резинки найди, побольше штатных, например с другой тачи...

Да речь идет о боковых менял которые идут полу кругом засамая большая!

ветровики поставь=)

Я думал о них но вот эффетк будет или нет!?!?!?!?

И еще они есть которые клеются на стойку а есть какие то вроде на стекло клеятся!?!?!?!?

Я думал о них но вот эффетк будет или нет!?!?!?!?

И еще они есть которые клеются на стойку а есть какие то вроде на стекло клеятся!?!?!?!?

Не на стекло, а встают в уплотнитель,но будет шкрябать верх стекла.

обсуждали эту тему на фору пришли к выподу что лучше накладные, на красном двустороннем скотче=) а эффект думаю будет тк воздух будет слабей задуваться в место стыка стекла и уплотнителя.....ну если не будет они вроде не сильно дорогие, но полезные дождик не капает....хочешь пошерсти форум найди тему...она толи дифлекторы толи ветровеки называлась) думаю эффект будут)

обсуждали эту тему на фору пришли к выподу что лучше накладные, на красном двустороннем скотче=) а эффект думаю будет тк воздух будет слабей задуваться в место стыка стекла и уплотнителя.....ну если не будет они вроде не сильно дорогие, но полезные дождик не капает....хочешь пошерсти форум найди тему...она толи дифлекторы толи ветровеки называлась) думаю эффект будут)

Накладные это на стойку крепятся или на стекло?

ну другие это дольше думать надо...сказал что первое в голову пришло)

спасибо за ответ если че нить в голову придет опишись буду рад как слон)

Я же тебе уже написал выше,РЕГУЛИРУЙ!!! Задаешь вопросы,а ответы не читаешь.

Не видел!

Регулировал и туда и сюда толку не ма!

Тогда единственный выход,правда не могу понять если навые уплотнители и стекло ровно заходит,почему дует. Вобщем купи дефлекторы(которые вставляются в пазы они прижмут стекло к уплотнителю,да и дождь не будет заливать. Может у тебя дует через уплотнитель дверей? а тебе кажется что через окно.

• Like 1

Тогда единственный выход,правда не могу понять если навые уплотнители и стекло ровно заходит,почему дует. Вобщем купи дефлекторы(которые вставляются в пазы они прижмут стекло к уплотнителю,да и дождь не будет заливать. Может у тебя дует через уплотнитель дверей? а тебе кажется что через окно.

Нет точно через уголол стекла я проверял скотч клеил на то место всё пропадало!

Нет точно через уголол стекла я проверял скотч клеил на то место всё пропадало!

Вот пришло на ум.Првда я так не делал,но может поможет. Выташи уплотнитель и приклей изнутри кусочек резинки,когда поставишь обратно зазор где ходит стекло уменьшится и по идее дуть перестанет,но это теория. Удачи!

Вот пришло на ум.Првда я так не делал,но может поможет. Выташи уплотнитель и приклей изнутри кусочек резинки,когда поставишь обратно зазор где ходит стекло уменьшится и по идее дуть перестанет,но это теория. Удачи!

Спасибо эта идея уже была вголове!)

Спасибо эта идея уже была вголове!)

Накладные ветровики тебе помогут, задувать не будет и боковые стёкла на трассе чище, они поток направляют слегка в стороны, но бензина будешь кушать ~ на 200гр больше на сотню...

Жрать полюбому больше станет! Ведь мидель и аэродинамическое сопротивление вырастет...только вот это "больше" находится в пределах погрешности измерений... так что можно им и принебречь

У меня с туманками, зеркалами и ветровиками расход 5,45 по трессе при 100-120км/ч на крейсере...так что не заморачивайся

• Создать...