Шмытов Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 Скоро 2000км. не знаю где пройти в Москве 1-ое ТО,кто где делал подскажите как по ценам,где лучше??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ветdan Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 Скоро 2000км. не знаю где пройти в Москве 1-ое ТО,кто где делал подскажите как по ценам,где лучше??? :)сделай сам купи азбуку по авто будешь знать что такое гайка и болт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шмытов Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 сделай сам купи азбуку по авто будешь знать что такое гайка и болт. Друг,у меня водительский стаж 12 лет,поверь я знаю,что такое гайка и болт,мне если ты не в курсе на гарантии постоять хочется,машина новая из салона,т.к. ты видимо не знаешь,если полезу сам делать с гарантии снимут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
боцман Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 сделай сам купи азбуку по авто будешь знать что такое гайка и болт. Друг,у меня водительский стаж 12 лет,поверь я знаю,что такое гайка и болт,мне если ты не в курсе на гарантии постоять хочется,машина новая из салона,т.к. ты видимо не знаешь,если полезу сам делать с гарантии снимут!так вроде от тебя недалеко Чехов-лада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КонстантинВ Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2009 так вроде от тебя недалеко Чехов-лада Приветствую всех!Скоро надо проходить первое ТО на 2115. В Чехов-лада один знакомый обслуживается, доволен. Но мне туда далеко. Кто в курсе, как с качеством работ в Элекс-Полюс на Дмитровке? Хотел туда согнать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
боцман Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2009 Приветствую всех!Скоро надо проходить первое ТО на 2115. В Чехов-лада один знакомый обслуживается, доволен. Но мне туда далеко. Кто в курсе, как с качеством работ в Элекс-Полюс на Дмитровке? Хотел туда согнать...на Ермаковой роще было вроде нормальное,но там был давно ,сейчас не знаю, а на Дмитровке недоводилось побывать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шмытов Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2009 :) ПРОШЕЛ в "Чехов Ладе",отлично все сделали,залили масло Castrol (синтетика)0W-30 у них вышло за 4 литра 1.800,мужики видел в магазине это же масло 2.200,т.ч. выгодно,единственное занимались моей машинкой 6 часов!А так всем советую,молодцы ребята,обошлось мне 1-ое ТО в 6.128руб.проверка тормозов,замена масла,проверка инжектора(дигностика),и т.д.Делают долго из-за того что оплата у них за рабочее время,а не за количество сделаных машин! Если кому-то нужно ТО обращайтесь,взял номерок у одного слесаря(он дома делает диагностику и т.д.) подскажу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
platon947 Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2009 ппц ахтунговые цены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funs Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2009 Кризис же ) вот и цены такие. хотя они конечно вообще неадекватные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...