Pelmenio Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2009 неприятности преследуют меня одна за одной..... :( только разобрался сполуосью как... сегодня стукнулся с suzuki... зазевался, поздно тормоз нажал... ей ничего пара царапин... а у меня стекло фары рассыпалось... и бампер весь изогнуло и он вместе с трубками направляющих в корпус ушел... похоже на серьезный ремонт попал :( дорого все, подскажите что можно сделать? и как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2009 Фоты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
боцман Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 Фоты...+адын без фоток никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexXx Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 Сочувствую..Главное, что сам не пострадал. Железо исправить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pelmenio Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2009 вот фотографии.. день с работы не вылазил, времени небыло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Lelik_ Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2009 Да фигня помоему. Если даже трубки у тебя немного и ушли в кузов, то помоему ровненько. Бампер отрихтовать аккуратно (если влом, можно купить новую накладку) и поставить на место. Если он чуть ближе будет к кузову, то это не страшно, и когда он будет ровный, палиццо это не будет. У фары корпус целый вроде. Покупаешь новое стекло (а лучше сразу 2, чтобы не отличались) и сажаешь на прозрачный герметик. До кузова не достало, и хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
боцман Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2009 бапмпер лутьше поменять. он не дорого стоит.Отрихтовать его хорошо неполучится дюраль толстая.стекло на фаре ставить новое.А кронштейны крепления бампера( трубки) надо смотреть, а лутьше тож взять новые,тока обе штоб были одинаковые.думаю лонжероны не затронуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Lelik_ Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2009 Я вот не знаю как там крепятся кранштейны, но мне кажется как то они должны еще регулироваться. Посмотри по мурзилке, может там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pelmenio Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2009 в общем сегодня было куплено новое стекло фары (ОСВАР 200р) и прозрачный герметик (BURO вроде, 70руб) фара зачищена от остатков стекла и старого герметика, обезжирена, стекло тоже обезжирено, нанесен слой герметика, установленно стекло, щель еще замазана герметиком,, установленны распорки, минут на 10 включил дальний все ето прогреть, поставил распорочки и до утра так сохнуть осталось... завтра ехать надо, с бамперам пока ничего не делал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pelmenio Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2009 в общем сегодня было куплено новое стекло фары (ОСВАР 200р) и прозрачный герметик (BURO вроде, 70руб) фара зачищена от остатков стекла и старого герметика, обезжирена, стекло тоже обезжирено, нанесен слой герметика, установленно стекло, щель еще замазана герметиком,, установленны распорки, минут на 10 включил дальний все ето прогреть, поставил распорочки и до утра так сохнуть осталось... завтра ехать надо, с бамперам пока ничего не делал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2009 в общем сегодня было куплено новое стекло фары (ОСВАР 200р) и прозрачный герметик (BURO вроде, 70руб) фара зачищена от остатков стекла и старого герметика, обезжирена, стекло тоже обезжирено, нанесен слой герметика, установленно стекло, щель еще замазана герметиком,, установленны распорки, минут на 10 включил дальний все ето прогреть, поставил распорочки и до утра так сохнуть осталось... завтра ехать надо, с бамперам пока ничего не делал :(Ну бампер, это не страшно и лонжерон тоже 100% не погнуло, так что бампер с крепежками тока брать, можешь на разборках поискать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...