Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Pelmenio

подбитый глаз...

Рекомендованные сообщения

неприятности преследуют меня одна за одной..... :( только разобрался сполуосью как... сегодня стукнулся с suzuki... зазевался, поздно тормоз нажал... ей ничего пара царапин... а у меня стекло фары рассыпалось... и бампер весь изогнуло и он вместе с трубками направляющих в корпус ушел... похоже на серьезный ремонт попал :( дорого все, подскажите что можно сделать? и как

Да фигня помоему. Если даже трубки у тебя немного и ушли в кузов, то помоему ровненько. Бампер отрихтовать аккуратно (если влом, можно купить новую накладку) и поставить на место. Если он чуть ближе будет к кузову, то это не страшно, и когда он будет ровный, палиццо это не будет. У фары корпус целый вроде. Покупаешь новое стекло (а лучше сразу 2, чтобы не отличались) и сажаешь на прозрачный герметик. До кузова не достало, и хорошо!

бапмпер лутьше поменять. он не дорого стоит.Отрихтовать его хорошо неполучится дюраль толстая.стекло на фаре ставить новое.А кронштейны крепления бампера( трубки) надо смотреть, а лутьше тож взять новые,тока обе штоб были одинаковые.думаю лонжероны не затронуло

Я вот не знаю как там крепятся кранштейны, но мне кажется как то они должны еще регулироваться. Посмотри по мурзилке, может там есть.

в общем сегодня было куплено новое стекло фары (ОСВАР 200р) и прозрачный герметик (BURO вроде, 70руб) фара зачищена от остатков стекла и старого герметика, обезжирена, стекло тоже обезжирено, нанесен слой герметика, установленно стекло, щель еще замазана герметиком,, установленны распорки, минут на 10 включил дальний все ето прогреть, поставил распорочки и до утра так сохнуть осталось... завтра ехать надо, с бамперам пока ничего не делал :(

в общем сегодня было куплено новое стекло фары (ОСВАР 200р) и прозрачный герметик (BURO вроде, 70руб) фара зачищена от остатков стекла и старого герметика, обезжирена, стекло тоже обезжирено, нанесен слой герметика, установленно стекло, щель еще замазана герметиком,, установленны распорки, минут на 10 включил дальний все ето прогреть, поставил распорочки и до утра так сохнуть осталось... завтра ехать надо, с бамперам пока ничего не делал :(

Ну бампер, это не страшно и лонжерон тоже 100% не погнуло, так что бампер с крепежками тока брать, можешь на разборках поискать!

• Создать...