llangi Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2009 вобщем проблема такая какаято пьянь вынесла мне заднее стекло поехал менять в ара сервис установили проклеиили все норм но вот тока не до конца подсоедили подогрев из-за этого раз 5 плавились предохранители пока не дочухал в чем дело в салоене запох елки кароче испортилась сама коробка 83 двигло машине 8 лет не могу найти блок идентичный этому а по развалкам может я и суеверный но больше не чего не беру взял раз на развале пристежку к ремню 8 лет машина проблем не знала вообще не чего не ломалось не билась и тут ровно через неделю ударил чуток царапнул и понеслась то стекло одно выбют то сигналака слетела то магнитолу спи... то постояно кто-то на парковке заденет за 2-3 месяца стока проблем сколько за 8 лет с ней не было подскажите может как то можно перепаять ее или починить оплавилась вход под предохранитель от заднего обогрева или на ваз 2115 может есть идентичные где то и какая цена вопроса ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
александр 81 Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2009 вобщем проблема такая какаято пьянь вынесла мне заднее стекло поехал менять в ара сервис установили проклеиили все норм но вот тока не до конца подсоедили подогрев из-за этого раз 5 плавились предохранители пока не дочухал в чем дело в салоене запох елки кароче испортилась сама коробка 83 двигло машине 8 лет не могу найти блок идентичный этому а по развалкам может я и суеверный но больше не чего не беру взял раз на развале пристежку к ремню 8 лет машина проблем не знала вообще не чего не ломалось не билась и тут ровно через неделю ударил чуток царапнул и понеслась то стекло одно выбют то сигналака слетела то магнитолу спи... то постояно кто-то на парковке заденет за 2-3 месяца стока проблем сколько за 8 лет с ней не было подскажите может как то можно перепаять ее или починить оплавилась вход под предохранитель от заднего обогрева или на ваз 2115 может есть идентичные где то и какая цена вопроса ? в магаз приди со своим они по номеру тебе подберут новова боразца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...