Перейти к публикации
Lada-forum.ru
marelo

проблема с ксеноном

Рекомендованные сообщения

При включении туманок, не всегда включается ксенон, хотя на фарах такого не бывает, при чем всегда по разному, то правая, то левая. примерно с 3ей попытки горят обе туманки. при работе гдето через минуту, при не подвижном состоянии машины, начинают моргать, по очереди. Иногда сразу тухнут, иногда нет. Раньше такого не было, не знаю с чего началось и на обоих туманках. провода выдергивал и подсоединял обратно много раз. Зажимал массу, что бы плотно сидела. ничего не помогает. Что сможете посоветовать?

При включении туманок, не всегда включается ксенон, хотя на фарах такого не бывает, при чем всегда по разному, то правая, то левая. примерно с 3ей попытки горят обе туманки. при работе гдето через минуту, при не подвижном состоянии машины, начинают моргать, по очереди. Иногда сразу тухнут, иногда нет. Раньше такого не было, не знаю с чего началось и на обоих туманках. провода выдергивал и подсоединял обратно много раз. Зажимал массу, что бы плотно сидела. ничего не помогает. Что сможете посоветовать?

Блоку напряжения не хватает.

на заведенной машине или нет???

если не на заведенной то напряжения не хватает блокам они и маргают

у меня такое было как тока поставил биксенон,оказалось бракованный пучёк проводов а именно чёрная корбочка от которой провода идут к блокам и лампам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...