агент34 Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2009 Как убрать лювт в задней правой двери? Давишь на закрытую дверь, так она еще на см. в салон проминается. При езде на кочках такое впечетление будто дверь прыгает в замке. Думаю сту из-за этого.Стоят новые бесшумные замки. Уже гвоздь подвинул до упора и кромку уплотнителя подогнул наружу, без результатов. Машина 15, 2007г.С левой стороны тоже продавливается в салон но стука нет, спереди все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shtil Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2009 Как убрать лювт в задней правой двери? Давишь на закрытую дверь, так она еще на см. в салон проминается. При езде на кочках такое впечетление будто дверь прыгает в замке. Думаю сту из-за этого.Стоят новые бесшумные замки. Уже гвоздь подвинул до упора и кромку уплотнителя подогнул наружу, без результатов. Машина 15, 2007г.С левой стороны тоже продавливается в салон но стука нет, спереди все ок.регулировать можно двумя деталями собственно замком (ослабил и сдвинул наружу)либо ответной частью, которая на крыле(сдвиг в сторону салона) ну и так смотри по уровню чтоб дверь не выпирала относительно крыла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агент34 Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2009 регулировать можно двумя деталями собственно замком (ослабил и сдвинул наружу)либо ответной частью, которая на крыле(сдвиг в сторону салона) ну и так смотри по уровню чтоб дверь не выпирала относительно крыла Короче нашел причину стука. Тупо гремит полка, там прыгает на кочках, такое впечатление будто дверь в замке. Подложил уплотнитель под опорные места и все. Одна приятность от езды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евген 56rus Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2009 У меня правая задняя дверь в закрытом состоянии на кочках болтается. Можно сделать что нибудь с ней? Может петли отрегулировать как нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shtil Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2009 У меня правая задняя дверь в закрытом состоянии на кочках болтается. Можно сделать что нибудь с ней? Может петли отрегулировать как нибудь?читай выше петли особо не регулируются если ослабли, подтяни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...