Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Detroit

Стук в двери

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, в общем сам не понял, но стук в какой то из дверей.

звук похож на стук металала по стеклу...сегодня перебирал дверь, менял стекло. звук остался. Причем стучит не только на кочках, но и при скокойной езде, от вибраций наверное.

Все прокладки в норме.

В чем может быть проблема?

Может смазки какой прыснуть?

Здравствуйте, в общем сам не понял, но стук в какой то из дверей.

звук похож на стук металала по стеклу...сегодня перебирал дверь, менял стекло. звук остался. Причем стучит не только на кочках, но и при скокойной езде, от вибраций наверное.

Все прокладки в норме.

В чем может быть проблема?

Может смазки какой прыснуть?

проверь все ли протянуто ручка замка, стеклоподьемник , сними обшивку и посмотри

кстати у меня такой же головняк!!ваз 2115, в водительской двери что то тарабанит, я уже офигивать начинаю, так на нервы действует!!!

вчера снял обшивку, глянул все нормально вроде, разве что болталась клема пластиковая, я ее к кузову двусторонним скочем прилипил,

но на ходу опять чето тарабанит!!!мож хто сталкивался с таким головняком?

Добрый день! У меня таже самая фигня, стучит в правой передней двери. Сначала думал подшипник или шрус, но на сервисе сказали что ходовка в порядке. Где искать не знаю

у меня была такая фигня со стекло-подъёмником.... грохатал...даже на холостых паралон решил проблему но не сильно.....

Парни, не поверите, в чем была проблема.

В общем это тарабанила антенна, которая установлена на стойке. Видимо во время мойки придалась, вот и вибрировал кончик ее.

:)

Парни, не поверите, в чем была проблема.

В общем это тарабанила антенна, которая установлена на стойке. Видимо во время мойки придалась, вот и вибрировал кончик ее.

:)

ну что можно сказать? ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! с решением проблемы

Добрый день! Наконец то я решил эту проблему. Снял общивку и сразу нашел.

Открутился болт на направляющей стекла, которая с переди.

Сейчас все ок :)

• Создать...