Detroit Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2009 Здравствуйте, в общем сам не понял, но стук в какой то из дверей.звук похож на стук металала по стеклу...сегодня перебирал дверь, менял стекло. звук остался. Причем стучит не только на кочках, но и при скокойной езде, от вибраций наверное.Все прокладки в норме.В чем может быть проблема?Может смазки какой прыснуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Detroit Опубликовано: 21 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2009 Стучит что при открытом, что при закрытом стекле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shtil Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2009 Здравствуйте, в общем сам не понял, но стук в какой то из дверей.звук похож на стук металала по стеклу...сегодня перебирал дверь, менял стекло. звук остался. Причем стучит не только на кочках, но и при скокойной езде, от вибраций наверное.Все прокладки в норме.В чем может быть проблема?Может смазки какой прыснуть?проверь все ли протянуто ручка замка, стеклоподьемник , сними обшивку и посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ванча Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 кстати у меня такой же головняк!!ваз 2115, в водительской двери что то тарабанит, я уже офигивать начинаю, так на нервы действует!!!вчера снял обшивку, глянул все нормально вроде, разве что болталась клема пластиковая, я ее к кузову двусторонним скочем прилипил,но на ходу опять чето тарабанит!!!мож хто сталкивался с таким головняком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Панда Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2009 Добрый день! У меня таже самая фигня, стучит в правой передней двери. Сначала думал подшипник или шрус, но на сервисе сказали что ходовка в порядке. Где искать не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSwan Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2009 у меня была такая фигня со стекло-подъёмником.... грохатал...даже на холостых паралон решил проблему но не сильно..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Detroit Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2009 Парни, не поверите, в чем была проблема. В общем это тарабанила антенна, которая установлена на стойке. Видимо во время мойки придалась, вот и вибрировал кончик ее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSwan Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2009 Парни, не поверите, в чем была проблема. В общем это тарабанила антенна, которая установлена на стойке. Видимо во время мойки придалась, вот и вибрировал кончик ее. :)ну что можно сказать? ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! с решением проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Панда Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2009 Добрый день! Наконец то я решил эту проблему. Снял общивку и сразу нашел.Открутился болт на направляющей стекла, которая с переди.Сейчас все ок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...