Sulim82 Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2009 У меня возникла чудо-проблема!Не могу отремонтировать вентилятор охлаждения!Дело было так:Поездка по нашим послезимним дорогам включила вентилятор на бесперерывную работу!Чтоб не посадить аккумулятор вытягивал предохранитель,зетем опять вставлял!В последний раз вставил,что то искрануло и вент.вообще перестал крутиться.Прозвонил всю проводку от ЭБУ к вент.-все рабочее!Поменял тепловой датчик включения вентилятора-никаких изменений.Оставалась сама "голова"(у меня Bosch MP 7.0)Подключали комп-завести неудалось!Программа не видит этой ошибки(конечно может прога не та.но возил спецам)Вообщем что делать не знаю!Обойти систему можно-кинуть датчик в радиатор на прямую к вентилятору.Но не охота "голову" дурить.Как бы дальше не глюкнул.(Возможно???)Подскажите,Добрые люди,что нибудь умное!Пожалуйста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 У меня возникла чудо-проблема!Не могу отремонтировать вентилятор охлаждения!Дело было так:Поездка по нашим послезимним дорогам включила вентилятор на бесперерывную работу!Чтоб не посадить аккумулятор вытягивал предохранитель,зетем опять вставлял!В последний раз вставил,что то искрануло и вент.вообще перестал крутиться.Прозвонил всю проводку от ЭБУ к вент.-все рабочее!Поменял тепловой датчик включения вентилятора-никаких изменений.Оставалась сама "голова"(у меня Bosch MP 7.0)Подключали комп-завести неудалось!Программа не видит этой ошибки(конечно может прога не та.но возил спецам)Вообщем что делать не знаю!Обойти систему можно-кинуть датчик в радиатор на прямую к вентилятору.Но не охота "голову" дурить.Как бы дальше не глюкнул.(Возможно???)Подскажите,Добрые люди,что нибудь умное!Пожалуйста!!!Реле поменяй, оно сбоку у ноги с пассажирской стороны по центру консоли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...