Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Sulim82

Ремонт вентилятора охлаждения

Рекомендованные сообщения

У меня возникла чудо-проблема!Не могу отремонтировать вентилятор охлаждения!

Дело было так:Поездка по нашим послезимним дорогам включила вентилятор на бесперерывную работу!Чтоб не посадить аккумулятор вытягивал предохранитель,зетем опять вставлял!В последний раз вставил,что то искрануло и вент.вообще перестал крутиться.Прозвонил всю проводку от ЭБУ к вент.-все рабочее!Поменял тепловой датчик включения вентилятора-никаких изменений.Оставалась сама "голова"(у меня Bosch MP 7.0)Подключали комп-завести неудалось!Программа не видит этой ошибки(конечно может прога не та.но возил спецам)Вообщем что делать не знаю!Обойти систему можно-кинуть датчик в радиатор на прямую к вентилятору.Но не охота "голову" дурить.Как бы дальше не глюкнул.(Возможно???)Подскажите,Добрые люди,что нибудь умное!Пожалуйста!!!

У меня возникла чудо-проблема!Не могу отремонтировать вентилятор охлаждения!

Дело было так:Поездка по нашим послезимним дорогам включила вентилятор на бесперерывную работу!Чтоб не посадить аккумулятор вытягивал предохранитель,зетем опять вставлял!В последний раз вставил,что то искрануло и вент.вообще перестал крутиться.Прозвонил всю проводку от ЭБУ к вент.-все рабочее!Поменял тепловой датчик включения вентилятора-никаких изменений.Оставалась сама "голова"(у меня Bosch MP 7.0)Подключали комп-завести неудалось!Программа не видит этой ошибки(конечно может прога не та.но возил спецам)Вообщем что делать не знаю!Обойти систему можно-кинуть датчик в радиатор на прямую к вентилятору.Но не охота "голову" дурить.Как бы дальше не глюкнул.(Возможно???)Подскажите,Добрые люди,что нибудь умное!Пожалуйста!!!

Реле поменяй, оно сбоку у ноги с пассажирской стороны по центру консоли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...