Перейти к публикации
Lada-forum.ru
The_KESHA

Ситеклоподъемники в зад=)

Рекомендованные сообщения

Решил поставить в задние двери стеклоподъемники. Вопросы таковы:

1. есть ли проводка в дверях, если нет то откуда и как её тянуть (желательна версия для чайников).?

2. какие моторы лучше всего купить (на стоимость пофиг но не 5000р.)?

3. встанут ли моторы в дверь без её резания или расширения?

4. обязательна ли версия мотора "для задней двери"?

5. обязательна ли версия мотора для ваз2114 ?

6. куда красиво вкрячить кнопкустеклоподъемников? куда и как перенести управление задними с водительского места.

PS желание пришло только что. делать буду точно. просто цены и тд не узнавал еще. если кинете ссылки на сайт с инфой - буду только признателен) а уж если на форуме расчешите что да как то воообще ништяк)))

Решил поставить в задние двери стеклоподъемники. Вопросы таковы:

1. есть ли проводка в дверях, если нет то откуда и как её тянуть (желательна версия для чайников).?

2. какие моторы лучше всего купить (на стоимость пофиг но не 5000р.)?

3. встанут ли моторы в дверь без её резания или расширения?

4. обязательна ли версия мотора "для задней двери"?

5. обязательна ли версия мотора для ваз2114 ?

6. куда красиво вкрячить кнопкустеклоподъемников? куда и как перенести управление задними с водительского места.

PS желание пришло только что. делать буду точно. просто цены и тд не узнавал еще. если кинете ссылки на сайт с инфой - буду только признателен) а уж если на форуме расчешите что да как то воообще ништяк)))

кеш пошарься на форуме в электрике, писали вроде не один раз

спасибо)покопаюсь обязательно,, но тему просьба пока не закрывать. ато вдруг не найду=)

спасибо)покопаюсь обязательно,, но тему просьба пока не закрывать. ато вдруг не найду=)

если нашел то скажи где сам по этой теме запарился, уже и задние стеклоподъемники заказал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...