The_KESHA Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2009 Решил поставить в задние двери стеклоподъемники. Вопросы таковы:1. есть ли проводка в дверях, если нет то откуда и как её тянуть (желательна версия для чайников).?2. какие моторы лучше всего купить (на стоимость пофиг но не 5000р.)?3. встанут ли моторы в дверь без её резания или расширения?4. обязательна ли версия мотора "для задней двери"?5. обязательна ли версия мотора для ваз2114 ?6. куда красиво вкрячить кнопкустеклоподъемников? куда и как перенести управление задними с водительского места. PS желание пришло только что. делать буду точно. просто цены и тд не узнавал еще. если кинете ссылки на сайт с инфой - буду только признателен) а уж если на форуме расчешите что да как то воообще ништяк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
боцман Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2009 Решил поставить в задние двери стеклоподъемники. Вопросы таковы:1. есть ли проводка в дверях, если нет то откуда и как её тянуть (желательна версия для чайников).?2. какие моторы лучше всего купить (на стоимость пофиг но не 5000р.)?3. встанут ли моторы в дверь без её резания или расширения?4. обязательна ли версия мотора "для задней двери"?5. обязательна ли версия мотора для ваз2114 ?6. куда красиво вкрячить кнопкустеклоподъемников? куда и как перенести управление задними с водительского места. PS желание пришло только что. делать буду точно. просто цены и тд не узнавал еще. если кинете ссылки на сайт с инфой - буду только признателен) а уж если на форуме расчешите что да как то воообще ништяк))) кеш пошарься на форуме в электрике, писали вроде не один раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_KESHA Опубликовано: 20 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2009 спасибо)покопаюсь обязательно,, но тему просьба пока не закрывать. ато вдруг не найду=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jaguardark Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2009 спасибо)покопаюсь обязательно,, но тему просьба пока не закрывать. ато вдруг не найду=)если нашел то скажи где сам по этой теме запарился, уже и задние стеклоподъемники заказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...