dido Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2009 Здравствуйте! Собственно столкнулся с такой проблемой. Машину заглушил, ключ из замка зажигания вынул, естественно все индикаторы погасли, но продолжает гореть индикатор разряда аккумулятора... Горит не сильно, при светлой погоде можно и не заметить.. Ещё обратил внимание, на то что когда снимаешь с ручника, индикатор гаснет.. Как Вы думаете, в чём тут дело? Что можно проверить? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSwan Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2009 Здравствуйте! Собственно столкнулся с такой проблемой. Машину заглушил, ключ из замка зажигания вынул, естественно все индикаторы погасли, но продолжает гореть индикатор разряда аккумулятора... Горит не сильно, при светлой погоде можно и не заметить.. Ещё обратил внимание, на то что когда снимаешь с ручника, индикатор гаснет.. Как Вы думаете, в чём тут дело? Что можно проверить? Спасибо.Может где то масса??фиго закрплена.... у меня такая же фигня....но только на заведённом двигатели!!! но уже и не обращаю внимание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maksig Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2009 Может где то масса??фиго закрплена.... у меня такая же фигня....но только на заведённом двигатели!!! но уже и не обращаю внимание...на заведенном двигателе не гаснет - это привет от генератора, можеш както не доехать домой или на работу. Гена не дает зарядку на акум. нормальную. см. , последнее сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2009 Здравствуйте! Собственно столкнулся с такой проблемой. Машину заглушил, ключ из замка зажигания вынул, естественно все индикаторы погасли, но продолжает гореть индикатор разряда аккумулятора... Горит не сильно, при светлой погоде можно и не заметить.. Ещё обратил внимание, на то что когда снимаешь с ручника, индикатор гаснет.. Как Вы думаете, в чём тут дело? Что можно проверить? Спасибо.Если у тебя низкая панель, то судя по схеме лампы ручника и аккума, имеют общую массу. Поэтому, проверь все контакты относящиеся к цепи зарядки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dido Опубликовано: 20 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2009 Если у тебя низкая панель, то судя по схеме лампы ручника и аккума, имеют общую массу. Поэтому, проверь все контакты относящиеся к цепи зарядки.... Панель низкая.. Но вот не понял про цепь зарядки и где эти контакты искать...? (Нет схемы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2009 Схемы нет, это плохо.... Для начала проверь разъемы идущие к МБ с салона. Просто пошатай их. Затем, надо проверить разъем, красного цвета, на приборной панели. Вынь и поставь его на место. Так же, можно проверить целостность, двух резисторов в МБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anna Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2009 на заведенном двигателе не гаснет - это привет от генератора, можеш както не доехать домой или на работу. Гена не дает зарядку на акум. нормальную. см. , последнее сообщение Не обязательно. У меня такое то же было. несколько месяцев прокаталась с этой лампочкой. Потом дяденьки в сервисе с электрикой поковырялись и все прошло. Подробностей лечения не знаю к сожалению, т.к. в сервисе не я была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...