Sem99 Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2009 Братцы купил я Би ксенон,но хорошее должно кончаться встречные машины обноглели окончательно,а по моргать-то не могу=(...ближе к делу..как рычаг (моргания дальним светом) переделать на противотуманки (т.е моргать противотуманками)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2009 Сделай управление реле противотуманками, от подрулевого переключателя. С "мурзилкой" дружишь? Схемы читать умеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sem99 Опубликовано: 19 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2009 Сделай управление реле противотуманками, от подрулевого переключателя. С "мурзилкой" дружишь? Схемы читать умеешь?в том-то и дело,что нет..мне как бы попроще.этот провод сюда,а этот вот сюда)как бы так :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sem99 Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 Уважаемые Модераторы удалите тему..она не актуальна..не втягость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2009 Уважаемые Модераторы удалите тему..она не актуальна..не втягостьДа пусть будет, а то кто нить придет и будет опять постить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sem99 Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2009 Да пусть будет, а то кто нить придет и будет опять постить.что-то кажется если 2 раз вопрос зададут ответов не прибавится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2009 что-то кажется если 2 раз вопрос зададут ответов не прибавится))Хотя бы в поиск пошлю и закрою тему :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2009 Хотя бы в поиск пошлю и закрою тему :)Добрый ты, сегодня.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...