oklick Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2009 Кто нибудь пытался расширить колёсную базу с помощью проставок на ступицы? У меня 2-ух дверная 12-ка,хоть и 15-ый радиус стоит всё-равно хотелось бы пошире колёса расставить! Может кто ставил,выложите pleas фотки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2009 Тут проскакивала инфа по этому поводу. Хочешь ездить грязный по бокам и чтобы камни по кузову летели? Хочешь раньше убить подшипники и ШРУСы? Хочешь бОльшего усилия на руле в повороте? Тогда ставь!Мое ИМХО - это колхоз. Хочешь лучше управляемость - есть много других способов этого достичь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oklick Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2009 У меня расширенные арки и поэтому колёса сильно внутрь спрятаны. Насчёт усилия на руль--у меня ГУР. Я хочу просто посимпатичнее внешний вид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R52 Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2009 Тут проскакивала инфа по этому поводу. Хочешь ездить грязный по бокам и чтобы камни по кузову летели? Хочешь раньше убить подшипники и ШРУСы? Хочешь бОльшего усилия на руле в повороте? Тогда ставь!Мое ИМХО - это колхоз. Хочешь лучше управляемость - есть много других способов этого достичь.+1эта мода отошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 У меня расширенные арки и поэтому колёса сильно внутрь спрятаны. Насчёт усилия на руль--у меня ГУР. Я хочу просто посимпатичнее внешний видДля рук у вас усилие будет небольшое, а для подвески, вы о ней не думаете?Коль так, лучше взять диски с бОльшим вылетом. А вообще ИМХО это ничего не даст. Абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...