Dimonliga Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2009 Вчера выезжал из своего двора как всегда во дворе машин очень много и иногда приходится включать заднюю скорость.- Задней скорость оказались мимо проходящие. Я её врубать она ни вкакую.Пришлось прохожих просить. Я мог бы её сам откатить но лёд помешал. А когда приехал вечером домой и начал парковаться она включиласью. А сёдня опят, нет и всё!!! Я слышал что у Калин такое бывает,но почемуто не думал что уменя такое случится.Знать бы с чего начать там же теперь по поводу задней скорости такое намудрили (садрали). Кто нибудь слышал как,что проверить? Там же и на кпп потипа соленойда стоит и на самом рычаге блок выбора з/хода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimonliga Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2009 Оказывается у многих такое случается. Нашел ответы на вопросы http://www.vkaline.ru/forum/showthread.php?t=433 -Почитайте полезная инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxxwell Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2009 У меня тоже вылетела задняя скорость недавно. Думали соленоид полетел. А нифига. в чем конечно же не разбирались, да и особо времени не было. Сделали напрямую от соленоида, к ручке переключения скоростей протянули 1 проводок. Зато сейчас хрен вылетит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimonliga Опубликовано: 19 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2009 Всё сделал в чера.Провода у соленойда в очень плохом состоянии оказались. Теперь всё Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...