shtil Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 самоблокирующийся дифференциал, за и против , отзывы, какой выбрать какие бывают (винтовая/дисковая, с преднатягом или без, повышенного трения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Georgiy Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2009 повышенного трения.это если средства позволяют у нас он стоит от 8500 до 11000.а так смотри в каком стиле ездить будешь и где! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rg-45 Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2009 тут,и тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shtil Опубликовано: 19 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2009 мне проходимости ради , а не гонок для почитал эти мануалы половина блокируется когда не надо, а когда надо нета мне надо, чтоб и на одном колесе можно было доехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Georgiy Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2009 мне проходимости ради , а не гонок для почитал эти мануалы половина блокируется когда не надо, а когда надо нета мне надо, чтоб и на одном колесе можно было доехатьтогда не грей голову и нелезь туда куда ..... не сувала. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...