Костян2008 Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 Подскажите !! что делать ??? я здесь ездил в можайск!!! ехали 2 часа 115 км!! когда приехали туда вынул ключ и сам удивился он теплый!! что это у меня у одного такое!!! притомже можно сказать что не теплый а к горечеен ближе!! подскажите что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
боцман Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 Подскажите !! что делать ??? я здесь ездил в можайск!!! ехали 2 часа 115 км!! когда приехали туда вынул ключ и сам удивился он теплый!! что это у меня у одного такое!!! притомже можно сказать что не теплый а к горечеен ближе!! подскажите что делать? снимай замок зажигания и смотри контактную группу,проверь провода и контакты.где то наверно замыкает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxmm Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 пользуясь случаем спрошу...заготовки ключей с контейнером под АПС продаются вообще? и где? в автомагазинах или еще где?треснул пластик на ключе... взял пока из второго комплекта, но хочется иметь два нормальных ключа :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 пользуясь случаем спрошу...заготовки ключей с контейнером под АПС продаются вообще? и где? в автомагазинах или еще где?треснул пластик на ключе... взял пока из второго комплекта, но хочется иметь два нормальных ключа :)Попробуй посмотреть в центрах изготовления ключей. У них вполне могут быть. А вообще заготовок не видел.А автору похоже замок менять надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...