Илюха10 Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 Всем привет у меня задние фонари закрашенны в цвет машины автомобильной краской как можно это убрать чем отмыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_KESHA Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 часами муки с растворителем (ито врядли) или 10 минутной заморочкой с новыми фарами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
боцман Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 Всем привет у меня задние фонари закрашенны в цвет машины автомобильной краской как можно это убрать чем отмытьпопробуй уайт-спиритом или растворителем,но боюсь фонари помутнеют. так что или оттирай или ездий так. Похорошему конешно при наличии тэньге лутьше купить новые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 Похорошему конешно при наличии тэньге лутьше купить новые +1 Тема подниалась!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Липецк Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2009 Пробовал я как-то оттереть краску от фонаря. Ну в общем-то оттереть как следует не удалось да и фонарь выглядел ужасно. В общем мой совет, это пойти и купить новые. 1200 руб за родные и 2200 руб за ОСВАР нового образца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2009 Только покупка новых,растворителем сожжёшь нафиг,они облупятся и потрескаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOLT Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2009 отсюда вывод : что не надо красить фонари , если не уверен что купишь новые , если крашенные надоедят, я тоже как то лак стирать пробовал бесполезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...