Popov Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2009 Подскажите пожалуйста, где можно купить накладки на ваз 21121 на низ дверей и бампера, и как они крепятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxmm Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2009 Подскажите пожалуйста, где можно купить накладки на ваз 21121 на низ дверей и бампера, и как они крепятся?что-то на фото я накладок неуглядел... :) ты про какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
боцман Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2009 что-то на фото я накладок неуглядел... :) ты про какие? чет тоже незаметил, а так езжай в южный порт или магазины типа Русь, Авто49. Кстати помойму это ненакладки ,а покрашено чорной краской :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R52 Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 Кстати помойму это ненакладки ,а покрашено чорной краской :)+100это или краска или антигравий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxmm Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 а конкретнопричем это заводская покраска... у мну тоже самое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
александр 81 Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 а конкретнопричем это заводская покраска... у мну тоже самое :)а я антигравием замутил тож норма смотрится заводская стираться стала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popov Опубликовано: 15 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 а я антигравием замутил тож норма смотрится заводская стираться стала[/qu в ниэу дуерей и на бамперах идут накладки из пластика или что-то того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
александр 81 Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 на данном фото что ты разместил просто покрашенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popov Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 блин, может быть, но вообще типа такого - накладки пластиковые где можно достать и по чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Костян2008 Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 блин, может быть, но вообще типа такого - накладки пластиковые где можно достать и по чем?Посмотри в магазинах Русь!! там должо быть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodial Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2009 Лично у меня просто покрашено заводом изготовителем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2009 может ты такое хотел? у нас на базаре полно. крепится на двухсторонний скотч. он там уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...