SuzukiGSXR1000 Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2009 Народ, у кого есть схема подключения противотуманок на десятку с европанелью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stier Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 Народ, у кого есть схема подключения противотуманок на десятку с европанелью.а по моему без разницы европанель или простая. кнопка только другая будет.А схемку можн купить с комплектом подключения, там будут и провода и релюшка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bankol Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2009 Так и есть схема прилагается к комплекту с проводкой под туманки:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялька Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2009 интересная инфа..спс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuzukiGSXR1000 Опубликовано: 20 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2009 Дело в том , что к комплекту проводки прилагалась схема для старой панели,а на ней была другая кнопка включения птф и кнопка наружного освещения с другой нумерацией клемм и другими по цвету проводами.На европанели индикатор включения птф находится в кнопке, а на старой панели это была отдельная деталь с двумя проводами. По схеме на кнопе вкл птф должны быть клеммы 9 10 6и7,на моей кнопке таких клемм нет , зато есть клеммы А В С D и 1 2 3 ,а на переключателе наружного освещения европанели есть клеммы A B C D E 1 2 3 4 5 6 ,тогда как судя по схеме должны быть 6 клемм-56,X,58R,30 и две необозначенные клеммы.Короче х.з. как это все подключить, нужна схема для европанели.Если у кого есть выложите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stier Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2009 Дело в том , что к комплекту проводки прилагалась схема для старой панели,а на ней была другая кнопка включения птф и кнопка наружного освещения с другой нумерацией клемм и другими по цвету проводами.На европанели индикатор включения птф находится в кнопке, а на старой панели это была отдельная деталь с двумя проводами. По схеме на кнопе вкл птф должны быть клеммы 9 10 6и7,на моей кнопке таких клемм нет , зато есть клеммы А В С D и 1 2 3 ,а на переключателе наружного освещения европанели есть клеммы A B C D E 1 2 3 4 5 6 ,тогда как судя по схеме должны быть 6 клемм-56,X,58R,30 и две необозначенные клеммы.Короче х.з. как это все подключить, нужна схема для европанели.Если у кого есть выложите пожалуйста.Клеммы 6 и 7 это подсветка кнопки. можно проверить тестером & проверкой которые из них. А цвет проводов панели старой и новой думаю не отличается. Смотри в руководстве эксплуатацииКлемма 9 и есть контакт включения ПТФ. тоже можно проверить по кнопке какой из них.В остальном надо разбираться на месте, потому как не видел тех разьемов в новой панели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den85 Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 2010 Доброго времени суток !Помогите решить загадку ,при заведеном двигателе бортовик показывает 13,9В,включаю печку ,свет, магнитолу показывает 13,6-13,5 ,тоесть проседает на 0,3-0,4в и это при трех четырех потребителях.А вот и самое главное включаю противотуманки и тут понеслось с 13,6 падает до 12,9 и обороты начинают сами плавать от 800 до 1200.Я понимаю что все читающие не телепаты поэтому стараюсь изложить все как можно подробней.Тут вот какое дело в туманки я поставил лампы те которые стояли в фарах на ближнем(отработали всего полтора года,а в фары поставил Philips).немного переделав посадочное место родные в туманках стояли H3 .Я думаю что проблема в лампах но обосновать никак не могу помогите пожалуйста решить делему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den85 Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2010 И снова всем привет! Сегодня был на авто базаре ,обрисовал ситуацию которую написал выше .Сказали что скорей всего где то пробивает на массу ,но конкретно ничего не объяснили.Может всетаки кто подскажет где искать,и самое интересное (не думаю что совпадение)стало садит акум.Зимой при -20 неделю простояла (не снимая клем),пришел завел без проблем,а тут и морозами не пахнет а ту же неделю простояла и не захотела заводиться (пришлось с толкача).Подскажите пожалуйста,ато не охота акум. уложить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матизка Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2010 Дело в том , что к комплекту проводки прилагалась схема для старой панели,а на ней была другая кнопка включения птф и кнопка наружного освещения с другой нумерацией клемм и другими по цвету проводами.На европанели индикатор включения птф находится в кнопке, а на старой панели это была отдельная деталь с двумя проводами. По схеме на кнопе вкл птф должны быть клеммы 9 10 6и7,на моей кнопке таких клемм нет , зато есть клеммы А В С D и 1 2 3 ,а на переключателе наружного освещения европанели есть клеммы A B C D E 1 2 3 4 5 6 ,тогда как судя по схеме должны быть 6 клемм-56,X,58R,30 и две необозначенные клеммы.Короче х.з. как это все подключить, нужна схема для европанели.Если у кого есть выложите пожалуйста. Кнопка включения ПТФ: А - В - подсветка кнопки, С - D - индикация включения, 1 - 2 -Контакты кнопки. Далее - 1 - запитка кнопки, 2+D выход на реле, С+А -масса, В - подсветка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den85 Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2010 Мужики помогите ,я уже практически в панике.Мои туманки меня решили задолбать в край .А конкретно сильно падает напряжение при включении туманок ,на 0,5-0,6В.Все массы уже прошерстил ,результата нет .Не раз снимал и ставил пытался загерметизировать от воды ,может тогда чего и намутил .Может кто подскажет хоть в каком направлении искать ,может где чего намудрил в конструктиве туманок .Вобщем любые идеи будут за счастье ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матизка Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2010 Мужики помогите ,я уже практически в панике.Мои туманки меня решили задолбать в край .А конкретно сильно падает напряжение при включении туманок ,на 0,5-0,6В.Все массы уже прошерстил ,результата нет .Не раз снимал и ставил пытался загерметизировать от воды ,может тогда чего и намутил .Может кто подскажет хоть в каком направлении искать ,может где чего намудрил в конструктиве туманок .Вобщем любые идеи будут за счастье !Как подключены?Сила на реле туманок идёт с аккумулятора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den85 Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая 2010 Сегодня наконец то решил проблему с туманками.А оказалось все просто-туманки ставил на СТО и ребята не особо напрягаясь подключили их не по схеме ,а как то вобще не понятно как.Плюс как я понял у меня шел где то с района зажигания ,вобщем натянули откуда чего могли.Все это я вырезал и сделал по нормальной схеме,в результате туманки работают только со включеными габаритами,а плюск к этому у меня стоит датчик света ,тоесть кнопку туманок можно включить и забыть ,будут включаться со светом сами и также выключаться -КРАСОТА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
вадiм Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 2010 всем привет!! кто может подсказать, у меня на машине стоит штатная проводка на противотуманки вот проверил масса есть а куда желтый провод идет не пойму вроде в салон но не могу найти может кто сталкивался с такой проблемой за ранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2010 всем привет!! кто может подсказать, у меня на машине стоит штатная проводка на противотуманки вот проверил масса есть а куда желтый провод идет не пойму вроде в салон но не могу найти может кто сталкивался с такой проблемой за ранее благодаренсмотри над блоком предохранителей они должны проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bcv375 Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2010 Сегодня наконец то решил проблему с туманками.А оказалось все просто-туманки ставил на СТО и ребята не особо напрягаясь подключили их не по схеме ,а как то вобще не понятно как.Плюс как я понял у меня шел где то с района зажигания ,вобщем натянули откуда чего могли.Все это я вырезал и сделал по нормальной схеме,в результате туманки работают только со включеными габаритами,а плюск к этому у меня стоит датчик света ,тоесть кнопку туманок можно включить и забыть ,будут включаться со светом сами и также выключаться -КРАСОТА!Только учти одно что - ГОСТ Р 51709-2001 Автотранспортные средства. Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверки 4.3.12 Противотуманные фары должны включаться при включенных габаритных огнях независимо от включения фар дальнего и (или) ближнего света. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Plast Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 2010 всем привет!! кто может подсказать, у меня на машине стоит штатная проводка на противотуманки вот проверил масса есть а куда желтый провод идет не пойму вроде в салон но не могу найти может кто сталкивался с такой проблемой за ранее благодарен Желтый провод соединяет правую ПТФ с Клеммой 6 колодки Ш1 монтажного блока. Подключение ПТФ тут:ptf.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yostar Опубликовано: 24 ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября 2010 Если "+" от кнопки ПТФ подсоеденить к кнопке обогрева стекла, ПТФ будет включаться отдельно или только когда кнопка обогрева нажата????И как подсоедениться к этому проводу???Можно ли через коннектор???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...