Мумик Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2009 Дела такие... Сначала были огромные провалы при газе, поменял ВВ провода и свечи стало вроде не так сильно проваливаться. Сейчас при сильной перегазовке начинает простреливать в районе приемной трубы, что это может быть? Далее появился дым... обычный белый дым из выхлопа, но он очень долго рассеивается в воздухе и от дыма несет бензином (вроде меня не проглючило насчет запаха), раньше не замечал такого. Иногда начинают подниматься обороты до 1500 и держит опка не прогазуешь. Глючит датчик детонации, но не могу его найти, т.к. он у меня одноконтактный. Я понимаю что где то льет бензин, подскажите возможные проблемы и где мне все это посмотреть, в смысле куда смотреть под капотом! С какой переодичность нужно регулировать клапана и что может произойти если этого не делать? Машинка 2000года! Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2009 Дела такие... Сначала были огромные провалы при газе, поменял ВВ провода и свечи стало вроде не так сильно проваливаться. Сейчас при сильной перегазовке начинает простреливать в районе приемной трубы, что это может быть? Далее появился дым... обычный белый дым из выхлопа, но он очень долго рассеивается в воздухе и от дыма несет бензином (вроде меня не проглючило насчет запаха), раньше не замечал такого. Иногда начинают подниматься обороты до 1500 и держит опка не прогазуешь. Глючит датчик детонации, но не могу его найти, т.к. он у меня одноконтактный. Я понимаю что где то льет бензин, подскажите возможные проблемы и где мне все это посмотреть, в смысле куда смотреть под капотом! С какой переодичность нужно регулировать клапана и что может произойти если этого не делать? Машинка 2000года! Заранее спасибо!!!Ну клапана лучше 5каждые 15000 км регулировать, так спокойнее. ДД найди. А стрелять еще может из за меток сбившихся, так что проверяй метки ГРМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rg-45 Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2009 в смысле куда смотреть под капотом!насчёт постреливаний и провалов; МЗ подменить на заведомо рабочий. бензиновый дым;куча пропусков воспламенения,возможно + грязные форсы.зависание оборотов;ДМРВ помирает,неиначе.ДД что значит глючит?затяжка нужным усилием сделана? кроме меток ГРМ смотреть ДПКВ на предмет контактов и грязи на нём и шкиве.шкив случаем не с резиновым демпфером? но с такими вопросами лучше в сервис,ремонт своими силами может затянутся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мумик Опубликовано: 15 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 насчёт постреливаний и провалов; МЗ подменить на заведомо рабочий. бензиновый дым;куча пропусков воспламенения,возможно + грязные форсы.зависание оборотов;ДМРВ помирает,неиначе.ДД что значит глючит?затяжка нужным усилием сделана? кроме меток ГРМ смотреть ДПКВ на предмет контактов и грязи на нём и шкиве.шкив случаем не с резиновым демпфером? но с такими вопросами лучше в сервис,ремонт своими силами может затянутся :)из-за ДД горит чек, малый уровень шума в двигателе говорит. Шкиф без резины. Может стоит для начала промыть инжектор и форсунки? За 4 года вообще не занимался этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rg-45 Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 наверно всётаки не малый уровень шума в двигателе,а Р0327 Низкий уровень сигнала датчика детонации.если форсы и мыть,то только не ультразвуком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 Может стоит для начала промыть инжектор и форсунки? За 4 года вообще не занимался этим.Смысл ? У тебя проблема в другом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мумик Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 Смысл ? У тебя проблема в другом.Тогда готов выслушать ваш совет по решению проблем... Совет из разряда выбрось машину не принимается)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 Тогда готов выслушать ваш совет по решению проблем... Совет из разряда выбрось машину не принимается))Я выше писал уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...