Brabus777 Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2009 У кого нибудь установленны датчики уровня омывающей ж-ти и уровня охлаждающей жидкости? Если да, то можете сфоткать? хочу посмотреть как выглядит проводка, и где примерно идет, а то у меня лампы работают, а датчиков нет, вдруг где провода висят, хочу подключить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2009 У кого нибудь установленны датчики уровня омывающей ж-ти и уровня охлаждающей жидкости? Если да, то можете сфоткать? хочу посмотреть как выглядит проводка, и где примерно идет, а то у меня лампы работают, а датчиков нет, вдруг где провода висят, хочу подключить.А че там фоткать то ? Датчики и от них провода в жгуты уходят, там ниче не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2009 Видимо топикстартер, хотел посмотреть цвет проводов и форму разъемов..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brabus777 Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2009 Ну или хотя бы на пальцах можете объяснить, вот я поставил датчик уровня омывателя, лампа на панели приборов работает, как её подключить? один провод от колодки датчика на выход с панели приборов, а второй на минус? или ещё что то надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2009 Ну или хотя бы на пальцах можете объяснить, вот я поставил датчик уровня омывателя, лампа на панели приборов работает, как её подключить? один провод от колодки датчика на выход с панели приборов, а второй на минус? или ещё что то надо?Ну (+) на датчик, к датчику (+) от замка зажигания, тока что бы при выключенном зажигании ниче не работало. Далее (+) после датчика к прибюорке, там когда ее снимишь посмотри по дорожке от лампочки куда она подходит в клему и су туда (+), (-) и так там должен быть. Тока смотри, не перепутай (+ и -) на приборке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2009 Может, стоит взять "мурзилку" и посмотреть там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 Может, стоит взять "мурзилку" и посмотреть там?Там многа букф :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brabus777 Опубликовано: 15 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 Может, стоит взять "мурзилку" и посмотреть там?Да там, если только в схеме упоминается, а по описанию нигде нету этих датчиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 Да там, если только в схеме упоминается, а по описанию нигде нету этих датчиковСтранно. В тех "мурзилках", где я смотрел, подробно рассказывалось, и показывалось о всех датчиках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...