H@T Опубликовано: 21 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2006 Хочу вот растяжку поставить,подскажите как кто ставил?И надо оно или нет?Отзывы в Инете противоречивые,хочется узнать отзывы тех,кто реально ездит с ней.
v00d00 Опубликовано: 22 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2006 Хочу вот растяжку поставить,подскажите как кто ставил?И надо оно или нет?Отзывы в Инете противоречивые,хочется узнать отзывы тех,кто реально ездит с ней.я ставил, эффект реальный..крены в поворотах уменьшаются..скорость прохождения поворотов + 10-20 км/чуправляемость меняется в лучшую сторону B)
H@T Опубликовано: 22 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2006 я ставил, эффект реальный..крены в поворотах уменьшаются..скорость прохождения поворотов + 10-20 км/чуправляемость меняется в лучшую сторону B)а ставится она путем откручивания гаек?Или надо колеса вывешивать?
v00d00 Опубликовано: 22 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2006 а ставится она путем откручивания гаек?Или надо колеса вывешивать?откручиваешь гайки на шпильках на стаканах, если регулируемая расряжка, то регулируешь, чтоб свободно одевалась, одеваешь растяжку, прикручиваешь, если есть дополнительное крепление, то его прикручаваешь его, лучше прикрутить на длинный болт (купить отдельно) вместе со стандартным креплением (гитарой).вот и все..если растяжка не регулируемая, то возможно надо проверить углы сход-развала, если регулируемая, то регулировать её только перед установкой (как написано выше), после установки ничего крутить ненадо!
H@T Опубликовано: 22 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2006 вот после установки ничего крутить ненадо!пасибки!Седня надо будет съездить приобрести этот девайс.Об ощущениях напишу
Сергеич Опубликовано: 23 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2006 В журнале "ЗР" была статья про растяжку. Суть в том что никакого эффекта после ее установки не наблюдалось. :)
green97rus Опубликовано: 23 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2006 В журнале "ЗР" была статья про растяжку. Суть в том что никакого эффекта после ее установки не наблюдалось. :) Честно говоря в "За рулем" бывают порой противоречивые статьи,специально не слежу,но по слухам говорят бывает.Вроде как бы даже говорили что журнал грешит рекламными статьями. А эффект есть конечно.Его не может не быть.
al-mark Опубликовано: 26 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2006 А я слышал что при лобовом столновении такая растяжка может только навредить, стойки не сойдутся вследствии чего двигатель уйдет в салон.
eyal Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 Я себе уже давно поставил.Эффект сразу почувствовал.Не жалею.
Гость Knous Опубликовано: 3 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2006 Народ скажите как зверя ставить1Вчера себе взял ,пока неуспел поставить!Она как должна свободно одеваться,но не болтаться,или в натяг ее одевать? :huh: А еще есть желтая фень со стабилизаторами ее сложно ставить?ЕЕ кудато внис надо вроде!
Гость Knous Опубликовано: 5 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 Помогите кто нибудь!!!!Незнаю как ставить!Объехал 3 сервиса!В одном за установку просят 300 руб, в другом 500, а в третьем скажали что надо сход развал проверять это 500+установка 300!Так как ставить?Что надо делать?Кого слушать? :)
H@T Опубликовано: 5 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 Ну так вверху написано же!Если сход-развал в норме-сразу ставь,если машину водит-сначала его сделай,потом ставь!Я сам ставил как Вуду научил-все нормуль,заняло 15 мин
Гость Knous Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 Дело в том что у меня карб.!Я приехал в сервис они ковырялись и не смогли ее поставить!Можь кто знает где мне ее 100 пудов поставят?И я непонял что с сход развалом?Водит это как понять?
Pepper Опубликовано: 16 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2006 Мож купил не то? Мож взял под инжектор? ;)
H@T Опубликовано: 16 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2006 Knous,водит ето когда машину в сторону ведет.А я видел растяжки и под карб и под инж,у нас они стоят одинаково