Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу вот растяжку поставить,подскажите как кто ставил?И надо оно или нет?Отзывы в Инете противоречивые,хочется узнать отзывы тех,кто реально ездит с ней.

Опубликовано:
Хочу вот растяжку поставить,подскажите как кто ставил?И надо оно или нет?Отзывы в Инете противоречивые,хочется узнать отзывы тех,кто реально ездит с ней.

я ставил, эффект реальный..

крены в поворотах уменьшаются..

скорость прохождения поворотов + 10-20 км/ч

управляемость меняется в лучшую сторону B)

Опубликовано:
я ставил, эффект реальный..

крены в поворотах уменьшаются..

скорость прохождения поворотов + 10-20 км/ч

управляемость меняется в лучшую сторону  B)

а ставится она путем откручивания гаек?Или надо колеса вывешивать?

Опубликовано:

А я слышал что при лобовом столновении такая растяжка может только навредить, стойки не сойдутся вследствии чего двигатель уйдет в салон.

Опубликовано:

Народ скажите как зверя ставить1Вчера себе взял ,пока неуспел поставить!

Она как должна свободно одеваться,но не болтаться,или в натяг ее одевать? :huh:

А еще есть желтая фень со стабилизаторами ее сложно ставить?ЕЕ кудато внис надо вроде!

Опубликовано:

Помогите кто нибудь!!!!

Незнаю как ставить!Объехал 3 сервиса!В одном за установку просят 300 руб, в другом 500, а в третьем скажали что надо сход развал проверять это 500+установка 300!

Так как ставить?Что надо делать?Кого слушать? :)

Опубликовано:

Ну так вверху написано же!Если сход-развал в норме-сразу ставь,если машину водит-сначала его сделай,потом ставь!Я сам ставил как Вуду научил-все нормуль,заняло 15 мин

Опубликовано:

Дело в том что у меня карб.!Я приехал в сервис они ковырялись и не смогли ее поставить!Можь кто знает где мне ее 100 пудов поставят?

И я непонял что с сход развалом?Водит это как понять?

Опубликовано:

Knous,водит ето когда машину в сторону ведет.А я видел растяжки и под карб и под инж,у нас они стоят одинаково

• Создать...