karavashka Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2009 Здраствуйте! меня зовут Александр, это по паспорту, а для всех вас просто Сашок. Раньше у меня была Волга так я и думать не мог про какие то форумы- все свододное время уходило на ремонт и все что к нему относится, а теперь преобрел пятнашечку и времени стало больше :-) . работаю я в автошколе, а в сободное время оч. люблю проводить в гараже (кстати в этом плане Волга оч. даже хороша для таких любителей - в ней всегда есть что делать :) , даже если она "в идеале"), люблю ездить много и все равно куда, но не всегда получается. Живу в городе Наро-Фоминск Московской области. ПРИЕЗЖАЙТЕ В ГОСТИ, БУДУ ОЧЕНЬ РАД P.S. Кстати я умудрился уже и 15 загнать на ремонт, а выехать охота уже с наклеечкой форума :-), а позже будут фотки мои и моей машинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялька Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2009 Приветики :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2009 Здравствуй! Не далеко от моего города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILWAR Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2009 Добро пожаловать! Приветики :)Какая романтическая сигаретка у тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
caloe Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2009 Здарова :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serega samoyloff Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2009 привет!!! ну все ты попал....жди нас всем форумом ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2009 Здарова, распологайся! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Костян2008 Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2009 Привет!!! Добро пожаловать распологайся как дома!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
боцман Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2009 Здаровки! заходи присоеденяйся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...