DErt88 Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2009 Вообщем прикупил себе недавно ваз 21099 .хочу обновить цвет (старая краска уже выцвела) ..ну вообщем хочу чтоб вы поделились советами как правильно красить..и как подготавливать машину к покраске..(как правильно грунтовать и как снимать старый слой краски ....и т д) какую марку грунтовки использовать и какие еше надо компоненты перед покраской наности на кузов????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2009 Вообщем прикупил себе недавно ваз 21099 .хочу обновить цвет (старая краска уже выцвела) ..ну вообщем хочу чтоб вы поделились советами как правильно красить..и как подготавливать машину к покраске..(как правильно грунтовать и как снимать старый слой краски ....и т д) какую марку грунтовки использовать и какие еше надо компоненты перед покраской наности на кузов?????Тема вверху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...