Kit. Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 Доброго времени суток всем! Машина 2108, 87 года, короткокрылая, просела передняя опора двигателя. Надумал менять... Проехался по магазинам один продавец сказал что типа у меня старого образца, которые уже не найти в продаже, а новая туда не станет, ну только если поменять то место где крабы крепятся (как оно там называется?). Хочу спросить правда ли это? и действительно ли новую опору нельзя никак туда поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 Помойму были одинаковые всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kit. Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 Ну чисто внешне они различаются тем что у меня стоит она полностью цельная, а на новой стоят заклепки... Но сказали там вроде ещё какие то отличия есть... Помогите пожалуста, а то движ совсем упал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 Ну чисто внешне они различаются тем что у меня стоит она полностью цельная, а на новой стоят заклепки... Но сказали там вроде ещё какие то отличия есть... Помогите пожалуста, а то движ совсем упал :(ДА они вроде одинаковые, что с заклепками, что без, последний раз как раз выбирал с заклепками, сравнивал без заклепок, одно и тоже, тока качество хуже было.Смотрел тут, позвони, может че подскажут... По каталогу они тоже одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 Раскажу такую историю, как то попросил знакомый(почти) свозить его на базар купить ему на 8ку подушку передню! поехали купили а она не подошла, поехали вернули говорим не подошла тот чувак говорит а какого года машина (а она у него одно из певрых) и он говорит вам сильно не повезло, у меня клиенты на эту подушку приходят только 1 в 2 года, таких машин в городе очень мало! и если вы найдете такую подушку она будет очень низкого качетсва(резина старая) ну или как вариант можно эту у сварщика переделать!!! так что не знаю как у вас но у нас с подушкой старого образца проблема! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 Раскажу такую историю, как то попросил знакомый(почти) свозить его на базар купить ему на 8ку подушку передню! поехали купили а она не подошла, поехали вернули говорим не подошла тот чувак говорит а какого года машина (а она у него одно из певрых) и он говорит вам сильно не повезло, у меня клиенты на эту подушку приходят только 1 в 2 года, таких машин в городе очень мало! и если вы найдете такую подушку она будет очень низкого качетсва(резина старая) ну или как вариант можно эту у сварщика переделать!!! так что не знаю как у вас но у нас с подушкой старого образца проблема!Значит какая то все таки была модификация... Странно... :) НА 89 г.в. подходит без проблем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 Значит какая то все таки была модификация... Странно... :) НА 89 г.в. подходит без проблем....Да на этот год без проблем подходит! фото выложить не получится, а вот на вид она по размерам чуть меньше! Могу сказть одно вам не повезло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ktotam Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2009 У меня машина 88 года, лет 5 назад подушки меняли на новые, там действительно какая то не подходит, но в гаражных условиях отцом был сделан переходник. Так что покупай, снимай, сравнивай, бери железо, болгарку и вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cadet65 Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2009 Доброго времени суток всем! Машина 2108, 87 года, короткокрылая, просела передняя опора двигателя. Надумал менять... Проехался по магазинам один продавец сказал что типа у меня старого образца, которые уже не найти в продаже, а новая туда не станет, ну только если поменять то место где крабы крепятся (как оно там называется?). Хочу спросить правда ли это? и действительно ли новую опору нельзя никак туда поставить?Конечно вряд ли наши вазовцы за двадцать три года попытались изменить геометрию под капотного пространства 2108 и ее модификации.Купи и сравни со своей(померь). Если родная снята,то еще легче.с ней заедь в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kit. Опубликовано: 17 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2009 Сравнивал свое крепление с новым образцом (у друга новая 99), которые как раз лежат на всех прилавках... Да они совсем разные, поэтому решено сделать небольшую переварку передка, как раз не помешает, бывшие хозяева блин изверги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...