abb Опубликовано: 18 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2006 я в этом мало чего понимаю, придумал тут...у меня нокия 6680, а если подключить ее к усилителю, а его к колонкам, играть будет??? Как вы думаете?
Pepper Опубликовано: 18 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2006 я в этом мало чего понимаю, придумал тут...у меня нокия 6680, а если подключить ее к усилителю, а его к колонкам, играть будет??? Как вы думаете?БудетЪ.
CaspeR Опубликовано: 18 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2006 БудетЪ.почему бы и нет... вопрос тока в схеме подключения...я вот с 6600 пол года ездил..не обламывался без всяких усилителей)))
Mihaloch Опубликовано: 19 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 Берешь хэндс фри, отрезаеш наушник, появляется либо 2 проводка (тонкий и потолще), либо 3(реже 4).Это и будет твой линейный выход (т.к. телефон не выдает большой уровень звука).Далее паяльник и такой-то матери припаиваем тюльпаны. Тонкий провод на середину тюльпана, потолще соответственно на внешний контур тюльпана. Совет: взять какие-нить др. провода и сначала их припоять к тюльпанам, а только потом концы проводов соединить с ХендсФри.Втыкиваем в линейный вход магнитолы - готово!
H@T Опубликовано: 19 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 я в этом мало чего понимаю, придумал тут...у меня нокия 6680, а если подключить ее к усилителю, а его к колонкам, играть будет??? Как вы думаете?а куда он денется?Будет конечно.У меня вот касетная магнитола мп3 воспроизводит! =) Берешь хэндс фри, отрезаеш наушник, появляется либо 2 проводка (тонкий и потолще), либо 3(реже 4).Это и будет твой линейный выход (т.к. телефон не выдает большой уровень звука).Далее паяльник и такой-то матери припаиваем тюльпаны. Тонкий провод на середину тюльпана, потолще соответственно на внешний контур тюльпана. Совет: взять какие-нить др. провода и сначала их припоять к тюльпанам, а только потом концы проводов соединить с ХендсФри.Втыкиваем в линейный вход магнитолы - готово!я так себе переходник на нормальные наушники делал.Только вот надо с проводами от хэндс фри аккуратней-тонкие они.
Mihaloch Опубликовано: 19 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 проводами от хэндс фри аккуратней-тонкие они.Вот поэтому и совет - сачала к тюльпанам припаять, а только потом соединить!
+Flash+ Опубликовано: 19 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 а у меня тут тож небольшая идейка у нас установка спец сигнала запрещена!а если я под капот динамик выведу и с телефона или магнитолы кракалку пускать буду ето как наказуемо???
CaspeR Опубликовано: 19 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 а у меня тут тож небольшая идейка у нас установка спец сигнала запрещена!а если я под капот динамик выведу и с телефона или магнитолы кракалку пускать буду ето как наказуемо???к те залезут под капот..а там нет нифига)))так что ниче не докажешь!)))
+Flash+ Опубликовано: 19 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 к те залезут под капот..а там нет нифига)))так что ниче не докажешь!)))во во и я про тож)))
H@T Опубликовано: 19 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 а у меня тут тож небольшая идейка у нас установка спец сигнала запрещена!а если я под капот динамик выведу и с телефона или магнитолы кракалку пускать буду ето как наказуемо???мы так прикалывались с пацанами-у друга 2108,он усилок собрал на 250 ватт,мы на крышу машины ставили С-90 и катались по городу-включали и ментовскую,и пожарную и сирену скорой-никто не уступал!Все ржали! почему бы и нет... вопрос тока в схеме подключения...я вот с 6600 пол года ездил..не обламывался без всяких усилителей)))а по хорошему-фигня это!Телефон выдает псевдостерео,качество низкое,место ограничено!И не на каждый тел Винамп поставишь!Да и акум надо постоянно заряжать!
green97rus Опубликовано: 19 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 я вот с 6600 пол года ездил..не обламывался без всяких усилителей))) Эх Костя :) А нафига ж тогда музыку себе поставил за такие бабки?? ;)
H@T Опубликовано: 19 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 Эх Костя :) А нафига ж тогда музыку себе поставил за такие бабки?? ;)вот и я об том же!
Mihaloch Опубликовано: 20 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2006 Телефон выдает псевдостерео,качество низкое,место ограничено!И не на каждый тел Винамп поставишь!Да и акум надо постоянно заряжать!Телефон с мп3 выдает стерео! Качество mg3 плейеров. Места ставь карту памяти хоть на 2 ГБ!!!! При чем тут Винамп? Акумулятор заряжается авто-зарядкой для телефона.Отличная идея! Правда усилок+колонки - денег столько же сколко на магнитолу с мп3+колонки под нее.
H@T Опубликовано: 20 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2006 Не знаю как у кого,у меня Нокиа 7610,карта на 1 Гб,стоит ВинАмп-но выдает все равно псевдостерео!По осцилографу смотрел!А в самом теле каналы запараллелены.Акум мобилы(моей) в режиме мп3 плейера работает 8 часов-потом дохнет.Постоянно зарядку возить?Да и качество не сравнить!Уровень шумов в выходном сигнале на порядок выше чем в магнитоле,прибавь сюда стоимость: мобилы(9-12 т.Р.),усилка(5-7) и колонок(3-4) и на хрен это нада?
CaspeR Опубликовано: 20 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2006 (изменено) нафик музикк поставил? ну не прикольно девачекк с моно звуком вазить))да и мама нервничала)) пришлось ее малость разорить))) Изменено 20 июля 2006 пользователем Saint Casper
H@T Опубликовано: 20 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2006 нафик музикк поставил? ну не прикольно девачекк с моно звуком вазить))да и мама нервничала)) пришлось ее малость разорить)))правильно сделал!Тел должен звонить!А играть должна магнитола!Да и девчонки любят стереозвук-когда с 2-х сторон! =)
Mihaloch Опубликовано: 21 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2006 правильно сделал!Тел должен звонить!А играть должна магнитола!Да и девчонки любят стереозвук-когда с 2-х сторон! =)У меня Sagem MyX8 дает чистое стерео. Гарнитура с ним идет. А вы думаете я стерео не различу? B)
H@T Опубликовано: 21 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2006 У меня Sagem MyX8 дает чистое стерео. Гарнитура с ним идет. А вы думаете я стерео не различу? B)на Саджеме может и стерео,а Нокиа любая выдает псевдо.А скоко твой тел стоит?
Mihaloch Опубликовано: 21 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2006 на Саджеме может и стерео,а Нокиа любая выдает псевдо.А скоко твой тел стоит?9600 всего :)
+Flash+ Опубликовано: 21 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2006 9600 всего :)французы рулят,реально не дорогой мультемедийный тел с стерео!!!
Mihaloch Опубликовано: 21 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2006 французы рулят,реально не дорогой мультемедийный тел с стерео!!!На счет не дорогой - это ты зря. А так вполне отличный телефон с стерео! :P
H@T Опубликовано: 21 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2006 На счет не дорогой - это ты зря. А так вполне отличный телефон с стерео! :Pда!Дорогой тел,наверно хороший!Но жа эти деньги реально купить магнитолу и колонки!Я так считаю-магнитола поет,тел звонит.Каждый занимается своим делом!
CaspeR Опубликовано: 21 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2006 вопрос как она буит игратбь.. а то мона и 4ре колонки взять)))
Mihaloch Опубликовано: 24 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2006 да!Дорогой тел,наверно хороший!Но жа эти деньги реально купить магнитолу и колонки!Я так считаю-магнитола поет,тел звонит.Каждый занимается своим делом!Телефон уже давно не просто звонит, а еще играет мелодии, показывет картинки, делает фотки, видео снимает, выходит в интернет, управляет игрушками, отключает сигнализацию и т.п. :)
H@T Опубликовано: 24 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2006 Телефон уже давно не просто звонит, а еще играет мелодии, показывет картинки, делает фотки, видео снимает, выходит в интернет, управляет игрушками, отключает сигнализацию и т.п. :)да я не об том!Я вот тоже это с мобилы пишу.Я про качество!Фотка телефона знач.Хуже фотки любого цифровика и т.Д.