Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
abb

Телефон вместо магнитолы )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я в этом мало чего понимаю, придумал тут...

у меня нокия 6680, а если подключить ее к усилителю, а его к колонкам, играть будет??? Как вы думаете?

Опубликовано:
я в этом мало чего понимаю, придумал тут...

у меня нокия 6680, а если подключить ее к усилителю, а его к колонкам, играть будет??? Как вы думаете?

БудетЪ.

Опубликовано:

Берешь хэндс фри, отрезаеш наушник, появляется либо 2 проводка (тонкий и потолще), либо 3(реже 4).

Это и будет твой линейный выход (т.к. телефон не выдает большой уровень звука).

Далее паяльник и такой-то матери припаиваем тюльпаны. Тонкий провод на середину тюльпана, потолще соответственно на внешний контур тюльпана. Совет: взять какие-нить др. провода и сначала их припоять к тюльпанам, а только потом концы проводов соединить с ХендсФри.

Втыкиваем в линейный вход магнитолы - готово!

Опубликовано:
Опубликовано:

а у меня тут тож небольшая идейка у нас установка спец сигнала запрещена!а если я под капот динамик выведу и с телефона или магнитолы кракалку пускать буду ето как наказуемо???

Опубликовано:
а у меня тут тож небольшая идейка у нас установка спец сигнала запрещена!а если я под капот динамик выведу и с телефона или магнитолы кракалку пускать буду ето как наказуемо???

к те залезут под капот..а там нет нифига)))

так что ниче не докажешь!)))

Опубликовано:

Не знаю как у кого,у меня Нокиа 7610,карта на 1 Гб,стоит ВинАмп-но выдает все равно псевдостерео!По осцилографу смотрел!А в самом теле каналы запараллелены.Акум мобилы(моей) в режиме мп3 плейера работает 8 часов-потом дохнет.Постоянно зарядку возить?Да и качество не сравнить!Уровень шумов в выходном сигнале на порядок выше чем в магнитоле,прибавь сюда стоимость: мобилы(9-12 т.Р.),усилка(5-7) и колонок(3-4) и на хрен это нада?

Опубликовано: (изменено)

нафик музикк поставил? ну не прикольно девачекк с моно звуком вазить))

да и мама нервничала)) пришлось ее малость разорить)))

Изменено пользователем Saint Casper
Опубликовано:
нафик музикк поставил? ну не прикольно девачекк с моно звуком вазить))

да и мама нервничала)) пришлось ее малость разорить)))

правильно сделал!Тел должен звонить!А играть должна магнитола!Да и девчонки любят стереозвук-когда с 2-х сторон! =)

Опубликовано:
правильно сделал!Тел должен звонить!А играть должна магнитола!Да и девчонки любят стереозвук-когда с 2-х сторон! =)

У меня Sagem MyX8 дает чистое стерео. Гарнитура с ним идет. А вы думаете я стерео не различу? B)

Опубликовано:
да!Дорогой тел,наверно хороший!Но жа эти деньги реально купить магнитолу и колонки!Я так считаю-магнитола поет,тел звонит.Каждый занимается своим делом!

Телефон уже давно не просто звонит, а еще играет мелодии, показывет картинки, делает фотки, видео снимает, выходит в интернет, управляет игрушками, отключает сигнализацию и т.п. :)

Опубликовано:
Телефон уже давно не просто звонит, а еще играет мелодии, показывет картинки, делает фотки, видео снимает, выходит в интернет, управляет игрушками, отключает сигнализацию и т.п. :)

да я не об том!Я вот тоже это с мобилы пишу.Я про качество!Фотка телефона знач.Хуже фотки любого цифровика и т.Д.

• Создать...