saharov Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2009 Уважаемые господа !Приобрел Калину в декабре 2008 г, поставил в гараж (не ездил). В результате сел аккумулятор, а на капоте установлен дополнительный электрозамок. Как теперь его открыть ? Аварийный тросик найти не могу (облазил все в пределах доступа без демонтажа ковролина пола). Где он может быть ? Подскажите, пожалуйста. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoFchik Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2009 Ну вариантов не много. Или тащи на подъемник. Или попробуй снять бампер и добраться сам. В принципе бампер можно снять без декоративной решетки. Аккуратно только, там защелки. Сам не пробовал но добраться я думаю до замка и оттянуть защелку можно. Здесь читай, как снять бампер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekcey№1 Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2009 Уважаемые господа !Приобрел Калину в декабре 2008 г, поставил в гараж (не ездил). В результате сел аккумулятор, а на капоте установлен дополнительный электрозамок. Как теперь его открыть ? Аварийный тросик найти не могу (облазил все в пределах доступа без демонтажа ковролина пола). Где он может быть ? Подскажите, пожалуйста. Спасибо.Не так всё страшно! :) Берешь другой АКБ. Разбираешь любой энергопотребитель (прикуриватель или освещение салона, иль ещё чего), находишь там плюс и минус. Цепляешь плюс АКБ на плюс энергопотребителя, минус на кузов. Открываешь капот. И дальше заряжай свой АКБ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoFchik Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2009 Берешь другой АКБ. Разбираешь любой энергопотребительБлин, а я почему то не подумал, что дверь то ключом можно открыть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...