lostprophets Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2009 Здравствуйте. Хочу узнать, первое семейство классики имеет идентичное основание кузова(каркас),что и второе??? Если по русски,то возможно ли железо (крылья, капот,двери) от ваз 2107(05) поставить на ваз 2101??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2009 на авто ru видел в разделе 2102 с задними крыльями и багажником + задние фонари от 2104 ,так что я думаю можно , вопрос только к чему это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
боцман Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2009 Здравствуйте. Хочу узнать, первое семейство классики имеет идентичное основание кузова(каркас),что и второе??? Если по русски,то возможно ли железо (крылья, капот,двери) от ваз 2107(05) поставить на ваз 2101??? ну от 5ки и 7ки врят ли ,а вот от шахи я думаю подойдет. У нее кузовщина ближе к копеешной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...