dx689 Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2009 короче опять потек у меня антифриз из стыка патрубка и движка. место где тонкий патрубок соединяется под трамблером, над кпп и идет к печке. так вот так где он потек снять поставить труда не составит, а вот там глубоко где печка кажется надо защиту снимать, чтоб из под машины туда подлезть... так вот может кто уже менял этот патрубок... можно ли сверху как то достать, снять и новый воткнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2009 короче опять потек у меня антифриз из стыка патрубка и движка. место где тонкий патрубок соединяется под трамблером, над кпп и идет к печке. так вот так где он потек снять поставить труда не составит, а вот там глубоко где печка кажется надо защиту снимать, чтоб из под машины туда подлезть... так вот может кто уже менял этот патрубок... можно ли сверху как то достать, снять и новый воткнуть?Там где печка, лучше снизу менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dx689 Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2009 это да.. но для этого защиту снимать придется.. а я боюсь резьбу на крабах опять трогать... одну уже сорвал, пришлось нарезать бОльшую... поэтому даже трогать там не хочется... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2009 это да.. но для этого защиту снимать придется.. а я боюсь резьбу на крабах опять трогать... одну уже сорвал, пришлось нарезать бОльшую... поэтому даже трогать там не хочется... :(Волка боятся в лес не ходить!! снимай не бойся все будет нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dx689 Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2009 короче поменял вчера патрубок без снятия защиты! :)сверху есть целых 2(!) места, где можно протянуть руку, чтобы подлезть вниз :) и не сказал бы я что это ужасно неудобно. вобщем где то в общей сложности неторопясь провозился где то час-полтора примерно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...