Перейти к публикации
Lada-forum.ru
dx689

потек антифриз (быстрая замена патрубка)

Рекомендованные сообщения

короче опять потек у меня антифриз из стыка патрубка и движка.

место где тонкий патрубок соединяется под трамблером, над кпп и идет к печке.

так вот так где он потек снять поставить труда не составит, а вот там глубоко где печка кажется надо защиту снимать, чтоб из под машины туда подлезть... так вот может кто уже менял этот патрубок... можно ли сверху как то достать, снять и новый воткнуть?

короче опять потек у меня антифриз из стыка патрубка и движка.

место где тонкий патрубок соединяется под трамблером, над кпп и идет к печке.

так вот так где он потек снять поставить труда не составит, а вот там глубоко где печка кажется надо защиту снимать, чтоб из под машины туда подлезть... так вот может кто уже менял этот патрубок... можно ли сверху как то достать, снять и новый воткнуть?

Там где печка, лучше снизу менять.

это да.. но для этого защиту снимать придется.. а я боюсь резьбу на крабах опять трогать... одну уже сорвал, пришлось нарезать бОльшую... поэтому даже трогать там не хочется... :(

это да.. но для этого защиту снимать придется.. а я боюсь резьбу на крабах опять трогать... одну уже сорвал, пришлось нарезать бОльшую... поэтому даже трогать там не хочется... :(

Волка боятся в лес не ходить!! снимай не бойся все будет нормально!

короче поменял вчера патрубок без снятия защиты! :)

сверху есть целых 2(!) места, где можно протянуть руку, чтобы подлезть вниз :) и не сказал бы я что это ужасно неудобно. вобщем где то в общей сложности неторопясь провозился где то час-полтора примерно :)

• Создать...