Praetorian Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2009 Доброго времени суток...У меня старенькая 8, карбюратор,1.3...Столкнулся с такой проблемой.... после езды по трассе, хватает минут 20, машина глохнет на холостых оборотах....(загорается лампа зарядки аккумулятора и глохнет).... заводится только если газ в пол... подскажите что может быть ...ЗЫ по городу могу ездить хоть 8 часов подряд.... а вот стоит на трассу выехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2009 Доброго времени суток...У меня старенькая 8, карбюратор,1.3...Столкнулся с такой проблемой.... после езды по трассе, хватает минут 20, машина глохнет на холостых оборотах....(загорается лампа зарядки аккумулятора и глохнет).... заводится только если газ в пол... подскажите что может быть ...ЗЫ по городу могу ездить хоть 8 часов подряд.... а вот стоит на трассу выехать...Это что то с карбюратором. Почитай тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...