Перейти к публикации
Lada-forum.ru
иван99

не заводится авто.

Рекомендованные сообщения

у меня ваз-21099 1995г. выпуска карбюратор сегодня не стал заводится верней завелся а когда я его заглушил то с передней понели пошел дымок приборная панель горит стартер крутит на катушке на проводах(б+)и(К)напряжение присутствует а на центральном проводе через свечу искры нет менял катушку и комутатор.

post-35285-1235996093_thumb.jpg

у меня ваз-21099 1995г. выпуска карбюратор сегодня не стал заводится верней завелся а когда я его заглушил то с передней понели пошел дымок приборная панель горит стартер крутит на катушке на проводах(б+)и(К)напряжение присутствует а на центральном проводе через свечу искры нет менял катушку и комутатор.

Замок заклинило походу или что то коротнуло в монтажном блоке, хотя може и проводка. Тут сложно сказать, все смотреть надо.

З.Ы. хорошая 99-я на фотке :)

Форумчане! Пожалуйста, не забывайте про знаки препинания! Читать, очень тяжело!

Похоже на замок. А в приборке, следы горения есть? Провода поплавились?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...