иван99 Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2009 у меня ваз-21099 1995г. выпуска карбюратор сегодня не стал заводится верней завелся а когда я его заглушил то с передней понели пошел дымок приборная панель горит стартер крутит на катушке на проводах(б+)и(К)напряжение присутствует а на центральном проводе через свечу искры нет менял катушку и комутатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2009 у меня ваз-21099 1995г. выпуска карбюратор сегодня не стал заводится верней завелся а когда я его заглушил то с передней понели пошел дымок приборная панель горит стартер крутит на катушке на проводах(б+)и(К)напряжение присутствует а на центральном проводе через свечу искры нет менял катушку и комутатор.Замок заклинило походу или что то коротнуло в монтажном блоке, хотя може и проводка. Тут сложно сказать, все смотреть надо. З.Ы. хорошая 99-я на фотке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2009 Форумчане! Пожалуйста, не забывайте про знаки препинания! Читать, очень тяжело! Похоже на замок. А в приборке, следы горения есть? Провода поплавились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...