H@T Опубликовано: 15 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2006 Народ,подскажите-хочу поставить нормальную магнитолу(сейчас со старой машины,работает через прикуриватель),так вот самому можно это сделать самому(сам радиоинженер,руки ,вроде,откуда надо растут)или непарить мозг и отдать профи?Заранее спасибо за ответы
green97rus Опубликовано: 16 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2006 Народ,подскажите-хочу поставить нормальную магнитолу(сейчас со старой машины,работает через прикуриватель) Я так понимаю питание идет через гнездо прикуривателя что ли?Самому можно поставить,тем более если руки растут откуда надо :) Подробная инструкция по подключению имеется во всякой документации к магнитоле. Думаю разберешься сам,либо если не жалко порядка 2000 р. можно и в сервис,но это цена за обычную установку(т.е. без разных наворотов)
H@T Опубликовано: 17 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2006 Я так понимаю питание идет через гнездо прикуривателя что ли?Самому можно поставить,тем более если руки растут откуда надо :) Подробная инструкция по подключению имеется во всякой документации к магнитоле. Думаю разберешься сам,либо если не жалко порядка 2000 р. можно и в сервис,но это цена за обычную установку(т.е. без разных наворотов)я ставил другу Соньку,правда в 6-ку.С прокладкой провода от акума проблем ни каких(там отверстий как в сыре!),а вот через 4то протаскивать в 12-шке?
green97rus Опубликовано: 17 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2006 я ставил другу Соньку,правда в 6-ку.С прокладкой провода от акума проблем ни каких(там отверстий как в сыре!),а вот через 4то протаскивать в 12-шке? Сверлить разумеется. Я у себя сверлил отверстие потом его грунтовочкой,потом силиконом сверху,чтоб вода не попадала.
H@T Опубликовано: 18 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2006 Сверлить разумеется...жалко,блин!А нельзя протащить через стандартные отверстия?Должны же провода идти в салон!
Роман55555 Опубликовано: 7 января 2007 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 В двенахе есть фишка к которой можно подключить питание. Вытаскиваешь часы и ищешь. Если напрямую от АКБ (а лучше конечно так) то провод тащи через отверстия со штатной провдкой. Я думаю найдёшь. Ничего сверлить не надо
H@T Опубликовано: 17 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2007 Со штатной не протащишь!Там глухо!Магнитолу сам ставил в январе-заняло 2 часа,из них час на протяжку проводки назад,вот думаю в двери поставить
VICTORIAN Опубликовано: 12 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 Я с другом за 2 чача поставили !! гемор был тянуть проводку в двери!!