Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
H@T

Установка магнитолы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ,подскажите-хочу поставить нормальную магнитолу(сейчас со старой машины,работает через прикуриватель),так вот самому можно это сделать самому(сам радиоинженер,руки ,вроде,откуда надо растут)или непарить мозг и отдать профи?Заранее спасибо за ответы

Опубликовано:
Я так понимаю питание идет через гнездо прикуривателя что ли?

Самому можно поставить,тем более если руки растут откуда надо :)

Подробная инструкция по подключению имеется во всякой документации к магнитоле. Думаю разберешься сам,либо если не жалко порядка 2000 р. можно и в сервис,но это цена за обычную установку(т.е. без разных наворотов)

я ставил другу Соньку,правда в 6-ку.С прокладкой провода от акума проблем ни каких(там отверстий как в сыре!),а вот через 4то протаскивать в 12-шке?

Опубликовано:
я ставил другу Соньку,правда в 6-ку.С прокладкой провода от акума проблем ни каких(там отверстий как в сыре!),а вот через 4то протаскивать в 12-шке?

Сверлить разумеется. Я у себя сверлил отверстие потом его грунтовочкой,потом силиконом сверху,чтоб вода не попадала.

Опубликовано:

В двенахе есть фишка к которой можно подключить питание. Вытаскиваешь часы и ищешь. Если напрямую от АКБ (а лучше конечно так) то провод тащи через отверстия со штатной провдкой. Я думаю найдёшь. Ничего сверлить не надо

Опубликовано:

Со штатной не протащишь!Там глухо!Магнитолу сам ставил в январе-заняло 2 часа,из них час на протяжку проводки назад,вот думаю в двери поставить

• Создать...