eyal Опубликовано: 11 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 Видел вчера в магазине расточенную дроссельную заслонку.Поговорил с продавцом - говорит, что тема прикольная!Кто себе ставил?Интересно, а к ней обязательно нулевик покупать?
Сергей Опубликовано: 11 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 Видел вчера в магазине расточенную дроссельную заслонку.Поговорил с продавцом - говорит, что тема прикольная!Кто себе ставил?Интересно, а к ней обязательно нулевик покупать? Хде ты ето все находишь :P И какая разница от спортивно до простой. Ты в простой все равно 100% не давишь.
АнТ Опубликовано: 11 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 Видел вчера в магазине расточенную дроссельную заслонку.Поговорил с продавцом - говорит, что тема прикольная!Кто себе ставил?Интересно, а к ней обязательно нулевик покупать? пригодится если действительно комплексно будешь давать двигателю дышать
eyal Опубликовано: 11 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 Хде ты ето все находишь :P И какая разница от спортивно до простой. Ты в простой все равно 100% не давишь. Кто ищет, тот всегда находит! Кто-то марки собирает, а меня ЭТИ вещи ПРУТ РЕАЛЬНО!Кто бы раньше сказал - не поверил бы! По натуре не супер-гонщик, но ИНОГДА :o :) :) ! Так пусть же будет ТАК! ps Ставить все это по-любому буду!Сплю и вижу <_<
lobudron Опубликовано: 11 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 Брал у знакомого дросель и поставил себе ради интереса,штатный 46мм диаметром,а поставил 52мм,двигло у меня не тюнингованный,всё штатное,вообщем разницы особой не ощутил,ну примерно на 10% разгон стал получше,а максималка прежняя осталось.Программу под него надо,так мне знакомый сказал,но он его тоже снял почемуто.
eyal Опубликовано: 11 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 поставил 52мм,вообщем разницы особой не ощутил, может как раз для этого и нулевик нужен?!
dimax84 Опубликовано: 12 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 Без перепрошивки управляющей программы ставить такую заслонку безполезно , а вот если поставишь в сборе да ишо и грамотно , да ещё и прямоток то будет твоя машинка рвать с места дай бог. Но бензина кушать больше будет. У меня просто знакомый занимается этими заслонками.
Mihaloch Опубликовано: 12 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 будет твоя машинка рвать с места дай богСчичас! Дросель мало что дает на не тюнинговых (внутренне) движках. Обидно да? :(
eyal Опубликовано: 12 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 Счичас! Дросель мало что дает на не тюнинговых (внутренне) движках. Обидно да? :( Поделись опытом!
АнТ Опубликовано: 12 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 Поделись опытом! Андрюх, говорю же... установкой только увел.ДЗ мало что даст, нужно полностью улучшать впускную систему
eyal Опубликовано: 12 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 нужно полностью улучшать впускную систему запара!