Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
eyal

Спортивная(расточенная) дроссельная заслонка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Видел вчера в магазине расточенную дроссельную заслонку.Поговорил с продавцом - говорит, что тема прикольная!

Кто себе ставил?

Интересно, а к ней обязательно нулевик покупать?

Опубликовано:
Видел вчера в магазине расточенную дроссельную заслонку.Поговорил с продавцом - говорит, что тема прикольная!

Кто себе ставил?

Хде ты ето все находишь :P И какая разница от спортивно до простой. Ты в простой все равно 100% не давишь.

Опубликовано:

Кто себе ставил?

пригодится если действительно комплексно будешь давать двигателю дышать

Опубликовано:

Брал у знакомого дросель и поставил себе ради интереса,штатный 46мм диаметром,а поставил 52мм,двигло у меня не тюнингованный,всё штатное,вообщем разницы особой не ощутил,ну примерно на 10% разгон стал получше,а максималка прежняя осталось.Программу под него надо,так мне знакомый сказал,но он его тоже снял почемуто.

Опубликовано:

Без перепрошивки управляющей программы ставить такую заслонку безполезно , а вот если поставишь в сборе да ишо и грамотно , да ещё и прямоток то будет твоя машинка рвать с места дай бог. Но бензина кушать больше будет. У меня просто знакомый занимается этими заслонками.

• Создать...