Гость bravo Опубликовано: 14 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2004 Хочу поставить противотуманки на свой авто.В связи с этим есть несколькоэ вопросов:Во-первых, какие, какой фирмы и модели (белые, хорошо освещающие и простые в установке - устанавливать собираюсь сам)Во-вторых, расскажите про само подключение - хочется чтобы включались отдельно от габаитных огней (отдельной кнопкой)
Гость Konstantin Опубликовано: 14 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2004 По порядку:Противотуманки Dimka. Покапал за 350р. Тока при покупке обязательно посмотри какие стекла. Бывают разных видов.Крепление: снизу бампера есть 2 отверстия, где находится болт крепления бампера. Стандартные крепления идеально подходят по диаметру. Проложи между бампером и крепление фары шайбу толщиной 5-6 мм. Провод массы прикрути там-же. Плюс напрямую через предохранитель от аккумулятора на выключатель в салоне. Выключатель уж сам выберешь, какой по душе :)
Senya Опубликовано: 24 марта 2005 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2005 Питание лучше через релюху подавай. А провода можно использовать от стеклоочистителей фар(если они у тебя не работают).
v00d00 Опубликовано: 26 марта 2005 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2005 Хочу поставить противотуманки на свой авто.В связи с этим есть несколькоэ вопросов:Во-первых, какие, какой фирмы и модели (белые, хорошо освещающие и простые в установке - устанавливать собираюсь сам)Во-вторых, расскажите про само подключение - хочется чтобы включались отдельно от габаитных огней (отдельной кнопкой)схему подключения найдешь в любой мурзилкенапример здесь, раздел Инструкции, там дальше все найдешь
Mihaloch Опубликовано: 2 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2005 Хочу что-нить недорогое впендюрить. Рублей за 200
SergeyK Опубликовано: 17 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 За 200 это будут карманные фонарики а не противотуманки!